Sekedar Cerita

Padahal Sabtu cuma pergi makan dimsum, jalan di Mal sekitar 3 jam-an, ke Gereja, trus ditutup ke supermarket beli makan malem. Nyampe rumah jam 7, makan, mandi, nonton Samurai Girl sampe jam 10 langsung tidur.

Padahal Minggu cuma nganter Andrew les, trus makan, trus nemenin main di Mal sampe puas, ke supermarket beli air, nyampe rumah jam 4-an. Trus sodara Esther pada dateng, ngobrol-ngobrol, pergi beli makanan, makan rame-rame di rumah, trus pada pulang, disambung nonton Samurai Girl lagi sampe jam 10 trus langsung tidur (Btw, buat yang belum nonton, Samurai Girl ini lumayan juga nih. Ending-nya jelek sih. Tapi dari awal sampe sebelum ending, lumayan bagus lah, bolehlah ditonton).

Kegiatan weekend yang cukup padet buat orang yang gak suka pergi, tapi biasa aja buat orang yang suka pergi. Dan kita orang yang suka pergi, jadi itu biasa aja buat kita. Well, yah at least sih harusnya begitu…

Tapi kenapa semalem tuh badan rasanya rontok semua. Capeee bukan main. Gitu juga pagi ini. Yang harusnya tiap Senin-Rabu-Jumat gua bangun jam 7-an supaya bisa nyampe di gym jam 8 supaya bisa masuk kantor jam 9 (9 lewat-lewat lah.. hehe), akhirnya tadi pagi jam 8.30 baru bangun dengan sukses. Sukses pegel linunya! Hehe.

Heran dah… Apa ini tanda-tanda penuaan? Oh noooooooooooo….

Padahal belum lama ini ada user yang nyangkain gua baru umur 25… Hohohoho. (Gak ada hubungannya sih ya statement ini ama posting-an ini, tapi gua pengen aja ditulis disini. Haha). 

Duhhh… Tuhan, jangan biarkan diriku cepet tua ya… Pleaseeeeeee (sambil bergaya kayak Andrew sambil ngatupin dua tangan di dada dan mata disipit-sipitin dengan mulut monyong memelas)…

PS. Asik asik.. ntar ada Prison Break yang mana setelah ditunggu-tunggu berbulan-bulan malah 2 episode pertama yang minggu lalu malah gua gak nonton! Huh!

PS lagi. Gile dah, tidurnya perasaan udah 10 jam lebih, sekarang jam 3 sore udah nguap-nguap mulu… Ngantuk banget! Kayaknya gua digigit lalat Tze-Tze nih… (Hayoo ada yang tau lalat Tze-Tze itu apa gak? :P)

Iklan