Life Begins At 30 Blog Award 2008

Gak kok ini bukan tag-tag-an… πŸ™‚ Posting kali ini tuh berkaitan dengan peringatan ulang tahun pertamanya blog gua ini! Yup… udah setaun nih umurnya! Hehe. Gak berasa ya, cepet amat…

Dalam setaun ini (sampai saat berita ini diturunkan… Halah!) udah adaΒ 208 postings, 61027 total views, danΒ 3764 total comments. Dan yang pasti, dalam setaun ini gua udah dapet banyaaaaakk sekali temen baru!! Yang walaupun belum pernah ketemu tapi udah kenal bener karena udah tau kehidupannya sehari-hari. Hehe.

Dan untuk ulang tahun pertama ini, gua akan membagikan awards!! πŸ˜€ (Maap ya belum bisa membagikan duit… Haha)

Award 1: The Most Favourite Postings untuk kategori ‘tips & informasi’

Posting-an yang berisikan informasi yang paling banyak dibaca orang

1. Dari Hotel Ke Hotel dengan total views 1217

2. EO Gadungan Is Back! dengan total views 786

3. Imunisasi: Bikin Sehat Apa Bikin Pusing? dengan total views 551

4. Nyari Rumah Kontrakan? dengan total views 511

5. Jamsostek dengan total views 323

Award 2: The Most Favourite Postings untuk kategori ‘my life’

Posting-an yang isinya cuma sekedar cerita-cerita doang yang paling banyak dibaca orang

1. Lagu Mandarin dengan total views 1141

2. Dampak Perbedaan Status Sosial Dan Ekonomi Dalam Masyarakat Indonesia dengan total views 756

3. Me dengan total views 606

4. Clavinova dengan total views 423

5. Celebrity Fitness dengan total views 367

Award 3: The Most Popular Search Terms

Kata-kata yang paling banyak dicari orang yang akhirnya membuat mereka tersesat ke blog ini

1. lagu mandarin (331)

2. status sosial (152)

3. bunga mawar (110)

4. jamsostek (96)

5. rumah (67)

Award 4: My Favourite Postings

Posting-an yang suka gua baca-baca lagi kalo lagi gak ada kerjaan dan udah bingung gak tau mau bw ke mana lagi

1. Just A Reading

2. Endless Love

3. Disneyland Trip

4. San Diego Trip

5. 3

Award 5: Top Referrers

Dari blog mereka-mereka ini lah yang paling banyak mendatangkan pengunjung ke blog gua. Thank you yah!

1. Natali (3036)

2. Leli (1148)

3. Felicia (611)

4. Esther (536)

5. Vera (437)

Yah begitulah perjalanan blog ini selama setaun pertama. Moga-moga blog ini bisa berumur panjang ya… πŸ™‚ (Maksudnya moga-moga ntarnya gua gak tau-tau males nulis atau pindah ke lain hati. Hahaha)

Thank you buat semua yang udah pernah main-main dan baca-baca disini. Thank you juga buat semua yang udah nge-link blog gua ini. Dan tentu saja thank you banget buat yang udah sering ngasih comment!!! (Buat yang belum pernah ngasih comment, ayo ngasih comment! Hehehe).

Sering-sering ya!!! πŸ™‚

Iklan