My Best Friend’s Girl

Sekilas ceritanya nih:

Dustin (Jason Biggs) diputusin ama Alexis (Kate Hudson) padahal dia suka bener ama Alexis. Tank (Dane Cook), temen baiknya Dustin,kerjaannya tuh untuk ngerjain cewek-cewek dengan ngajak nge-date yang ancur-ancuran supaya si cewek jadi nyesel putus ama cowoknya sebelumnya. Pokoknya Tank ini paling jago untuk jadi an a**hole. Nah jadinya Dustin tuh nyuruh Tank untuk ngerjain Alexis supaya Alexis mau balik ama dia. Tapi ternyata Alexis gak segampang itu dikerjain, yang ada malah Tank jadi suka ama Alexis dan jadi dilema buat dia karena dia kan temen baiknya Dustin.

Trus gimana dong akhirannya?? Nonton aja sendiri yaaaaaaaaaa…. 😀

Ceritanya sederhana ya… Tapi lucu!!!! Asli lucu!!!

Jadi daripada stress-stress di kantor (gua pas Jumat pagi udah bete karena diomelin user, eh pas lagi bw dari google reader nemuin blog-blog lain juga lagi cerita pada bete di kantor, entah yang customer nya rese atau client nya atau boss nya atau temennya… hehehe) atau stress di rumah karena pembantu/bs yang pada belagu, nah mendingan pada nonton film ini deh! Dijamin bisa ketawa-ketawa… At least stress nya bisa lupa selama 1,5 jam kan… 🙂

Kalo suruh ngasih nilai, gua kasih nilai 8 deh. Dan gua rekomen banget untuk nonton film ini buat yang suka nonton film drama komedi.

Ayo ayo mari rame-rame ke bioskop…. Dan jangan beli bajakan lho ya!! Itu tidak baik hukumnya!! 🙂

PS. Kalo nonton film ini jangan bawa anak-anak ya. Karena banyak kata-kata yang gak senonoh untuk didenger anak-anak. 🙂

PS lagi. Dane Cook ini juga main Good Luck, Chuck!. Film ini bukan film baru sih, jadi gua cuma sempet minjem DVD nya. Dia main bareng Jessica Alba disini. Lucu nih filmnya. Tapi juga jangan nonton ama anak kecil karena film ini vulgar banget. Hahaha. Ayo ayo mari nonton… But don’t forget, say no to pircay, please!!!