Monthly Archive: Februari, 2009

Pantang Dan Puasa

Katanya lagi pantang daging, jadi milih makan gado-gado Boplo yang enak banget itu… Katanya lagi pantang rokok, jadi minum kopi atau wine terus biar mulut gak sepet… Katanya lagi pantang garam, jadi makan… Baca lebih lanjut

Ngaku Dosa

Udah Rabu Abu nih ya, berarti kita udah masuk masa Pra Paskah. Dan biasanya kalo udah Pra Paskah gini nih saatnya untuk ngaku dosa kan ya? Gua sih gak ikutan ngaku dosa di… Baca lebih lanjut

Hilang Permataku

Gara-gara belakangan ini gua meeting setiap hari, gua jadi semakin menyadari kalo gua semakin gak bisa menulis! Iya.. kemampuan menulis tangan gua menurun drastis! Jadi ceritanya kalo kerja kan sehari-hari kita selalu pake… Baca lebih lanjut

Tips Untuk Para Pria Yang Mau Ngasih Bunga Kejutan Buat Istrinya Di Hari Valentine

Gua lagi berbaik hati nih membagi tips gimana caranya supaya sukses bikin surprise dalam ngasih bunga ke istri. Kalo masih statusnya pacar sih lebih gampang ya karena gak serumah, jadi gak ribet untuk… Baca lebih lanjut

Our Valentine’s Days

Tadinya mau gua kasih judul Valentine In Memory karena emang gua mau cerita sejak Valentine pertama bareng Esther. Udah mulai gak kreatif nih gua, tiap kali ceritanya in memory mulu. Huahahaha. Abis dipikir-pikir… Baca lebih lanjut

Nyontek

Jadi lanjutan cerita gua kena tilang tuh begini… Setelah 3 minggu gua tungguin itu surat tilang gak dateng juga, akhirnya gua ngecek online (gile ya tilang aja pake online). Dan keluarlah jumlah tilang… Baca lebih lanjut

Blackberry

Wah, gua denger (dan baca-baca) di Indo, Blackberry lagi booming banget ya!! Kayaknya sekarang ini semua orang punya BB. Bahkan sampe ada istilahnya autis BB buat orang-orang yang terlalu sibuk ama BB nya…… Baca lebih lanjut

Recipe For Dummies: Nasi Kerupuk Putih

Bahan-bahan: 1. Kerupuk Putih (Tau kan kerupuk putih? Itu lho, kerupuk yang bolong-bolong yang dijual di warung-warung, yang biasanya dijual nya 1 plastik isi 10, atau bisa beli satuan yang biasa kerupuknya ditaroh… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.186 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.981.944 hits