Budi

Alias budek dikit. Iya dikit doang kok, gak banyak-banyak. Gua suka budi tuh kalo ngedengerin lirik lagu. Gak tau kenapa ya, tapi emang sering gua gak gitu nangkep dengan bener beberapa kata di sebuah lagu. Entah bener-bener gak kedenger itu kata apa, atau gua ngedenger nya kata yang salah. Ada yang sering ngalamin gitu juga gak sih? Atau gua doang? Hehehe.

Pernah dulu ya ada 1 lagu, gua lupa sih judul lagunya apa, tapi dulu lagunya ngetop banget jadi sering diputer di radio. Dan gua suka ikutan nyanyi, sampe di satu bagian gua nyanyinya: “pumpkin… pumpkin…” Eh trus diprotes ama cici gua, “funky kali, bukan pumpkin…” Dan setelah didenger-denger ya emang gua yang salah. Huahaha. Malu ya… πŸ˜›

Dan yang terbaru nih baru beberapa hari yang lalu. Pas lagi ndengerin lagunya Agnes Monica, ada bagian yang nyanyinya: “shake it off… shake it off…” Gua bener-bener gak ngeh dia ngomong apa lho sampe gua nanya ke Esther, “Dia ngomong apa sih… Shakira, Shakira??” (Kayaknya gua kebanyakan denger lagu dangdut nih… Eh ada kan ya lagu dangdut yang liriknya: Shakira, Shakira… Bener kan ya? Apa gua salah denger juga ya? :P). Trus baru dijelasin ama Esther kalo dia tuh ngomong ‘shake it off’… Huahahaha… Jauh ya… πŸ˜›

Pokoknya lumayan sering dah gua nangkep nya salah gitu kalo dengerin lagu. Kaco banget.

Dan sangat disayangkan, ternyata ke-budi-an ini kok ya nurun ke Andrew.

Jadi ceritanya pas di Gereja kemaren ini. Kita duduknya kan di family room yang mana hari itu lagi sepi. Cuma ada sekitar 4 orang dewasa dan bayi bayi dah. Dan si Andrew kan suka ikutan nyanyi. Bagus emang, soalnya biasa anak-anak kecil kan gak mau ikutan nyanyi. Orang-orang suka sampe muji.

Sampe di bagian Great Amen. Jadi pas bagian ini, lagunya tuh kata-katanya cuma ‘Amen… Amen…’ Gitu aja, dengan bagian A nya yang panjang: ‘Aaaaaamen…. Aaaamen…’

Biasa emang Andrew gak pernah ikutan nyanyi pas bagian ini. Entah kenapa kemaren ini dia ikutan nyanyi. Dengan pede dan sangat lantang, dia pun nyanyi: ‘I’m a man…. I’m a man….’

Huahahaha… Sampe pada ngakak dengernya! Andrew… Andrew… πŸ˜›