Monthly Archive: Maret, 2010

Bulan Maret Itu…

… cepet banget lewatnya ya!! Gile aje, udah mau April nih!! Ada apa aja ya di kehidupan gua selama bulan Maret ini… 1. Masih berjuang untuk bisa memainkan Impromptu Op. 90 No. 2… Baca lebih lanjut

Tips Supaya Tidak Boros Belanja

1. Jangan ke Mal Iya, sudah… cukup 1 aja tips nya… 😛 (Hasil pancingan bulan ini: 1 jaket, 1 jeans, dan 1 kaos. 1 sepatu dan 1 kemeja hampiiiir aja ikut terpancing tapi ‘untung’… Baca lebih lanjut

Apa Persamaan Antara Mark Twain, Christina Aguilera, Dan Srimulat?

“Twenty years from now you will be more disappointed by the things u didn’t do than by the things u did do” ~Mark Twain Di Twitter, banyak banget berseliweran segala macem quotes. Tapi… Baca lebih lanjut

Suka Suka

PS. Gua bukan bermaksud men-generalisir ya. Tapi gak dipungkiri kalo emang sebagian besar ya begitu… 1.      Kenapa cewek itu banyak yang judes? Paling sebel gua ketemu cewek yang judes. Dan tadi pagi dengan… Baca lebih lanjut

Rumah Musim Semi

Halah… Judulnya berasa kayak judul dongeng-dongeng gitu gak sih? Hehehe. 😛 Padahal gua bukan lagi mau mendongeng kali ini, tapi emang mau cerita tentang rumah dan musim semi… 😀 Yeah… I think Spring… Baca lebih lanjut

Father and Son Part 2

Anak… Adalah pendorong terbesar… Supaya kita terus maju… Kehidupan itu emang ibarat ayunan, kan? Selalu berubah. Kadang kita di depan, kadang kita di belakang. Dan kalo lagi di belakang, kita bisa maju ke depan… Baca lebih lanjut

Sepasang Sikat Gigi Dengan Odol Di Atasnya

Ada sepasang sikat gigi dengan odol di atasnya. Dua kali dalam sehari. Siapa yang sikat gigi lebih dulu akan nyiapin odol di sikat gigi yang satunya lagi. Ada sepasang sikat gigi dengan odol… Baca lebih lanjut

People Change

… and so do I! Ya gak heran emang kalo orang itu pasti berubah. Tapi biasa kan perubahan itu ada prosesnya, ada penyebabnya, misalnya karena faktor umur atau lingkungan atau apalah yang lainnya…… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.160 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 5.088.749 hits