Tag Archive: dvd

KZL!

Gua gak mau kalah juga dong ya nulis tentang KZL di blog secara kata ini kayaknya lagi ngetop banget ya belakangan ini… Hahaha. 😛 KZL #1 Seperti biasa, setiap taun kan kita pasti… Baca lebih lanjut

A Tribute To Disney Frozen Anniversary

This Thursday is the first anniversary of Disney Frozen! 😀 As a proud fan, of course I have to blog a special post as a tribute to this phenomenal movie. How phenomenal this movie… Baca lebih lanjut

Weekendgram

Our weekend according to our Instagram… 🙂 #1 Frozen Time Yup… demam Frozen masih melanda rumah kita. Hehehe. Minggu lalu kan DVD nya Frozen keluar tuh ya, tentunya kita langsung beli dong ya… Baca lebih lanjut

Giveaway DVD The Twilight Saga – Breaking Dawn Part 2

Hadiah: 1 (satu) buah DVD (plus digital copy dan Ultraviolet) The Twilight Saga – Breaking Dawn Part 2 (original dari US) untuk 1 (satu) orang pemenang. Buat yang pengen baca review tentang The… Baca lebih lanjut

Lately

Dr. Seuss Week Setiap taun, menjelang ulang tahunnya Dr. Seuss yang jatuh tanggal 2 Maret, sekolahnya Andrew selalu ngadain Dr. Seuss Week. Jadi selama seminggu itu anak-anak disuruh pake baju yang terinspirasi sama… Baca lebih lanjut

This Week

1. Berat badan gua turun sekilo! Heran dah… Padahal justru gua belakangan ini merasa napsu makan gua tambah besar. Bawaannya laper mulu. Belum lagi kalo malem selalu ngemil entah chips lah atau es… Baca lebih lanjut

Something Old, Something New, Something Borrowed, Something Blue

Heh… Ngapain gua ngomongin something old, something new, something borrowed, something blue? Emangnya gua mau kawin (lagi)? Hehehe. Gak lah… Seperti biasa, gua cuma mau cerita tentang kejadian sehari-hari kok, yang ternyata berkaitan… Baca lebih lanjut

The Source Of Happiness

Kita abis ber-long weekend nih… Tapi long weekend kali ini rada beda, kita gak kemana-mana. Gak ada jalan-jalan keluar kota, gak ada jalan-jalan ke theme park. Tapi bukan berarti long weekend nya gak… Baca lebih lanjut

Kuis Suka-Suka Berhadiah CD Glee/DVD Precious

Masih dalam rangka ulang tahun, kali ini giliran gua yang bikin kuis… 🙂 Cara ikutan kuis: Suka-suka aja, boleh nulis apa aja, yang penting tulisannya adalah tentang blog ini! Boleh nulis blog review,… Baca lebih lanjut

Lebay

Jadi weekend kemaren gua pinjem DVD dong ceritanya. Film setan Thailand/Korea kah? Bukan! Di tempat gua nyewa DVD gak ada film Thailand/Korea. Dan gua masih merasa sayang duitnya buat beli DVD yang cuma… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.194 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.980.817 hits