Iklan

Monthly Archive: April, 2010

Yang Baru Di Bulan April

Seperti yang gua pernah cerita, belakangan ini hidup gua berjalan rutinitas aja. Jadi yang namanya hal-hal baru itu gak setiap bulan ada. Nah di bulan April ini ada sedikit hal-hal baru yang rasanya… Baca lebih lanjut

Introducing: My New Blog!

Setelah kecanduan setengah mati ngeblog di WordPress, trus terperosok dalam lembah Twitter, sekarang tambah lagi nih kejerat jebakan Posterous. Dipikir-pikir, ngapain coba gua sampe nulis disana-sini kayak begitu, lha ngeblog di WP aja… Baca lebih lanjut

Bring Your Child To Work Day Part 3

Di US, setiap tahun, di bulan April, selalu ada hari yang namanya ‘Bring Your Child To Work Day’. Jadi di hari itu, orang tua boleh bawa anaknya ke kantor. Tujuannya ya tentu biar… Baca lebih lanjut

Pasar Senggol

Di Pasar Senggol itu: 1. Para penjual makanan Indo pada ngumpul. Di satu aula (gymnasium) gede gitu. Menarik banget kan. Jadilah walaupun jauh banget dari kita (jaraknya lebih dari 80 km, alias kira-kira… Baca lebih lanjut

Kick-Ass

Sebelum gua cerita tentang filmnya, gua cerita dulu pas filmnya baru mulai ya. Jadi begini, setelah tadinya semua penonton pada berisik ngobrol sendiri-sendiri (termasuk gua tentunya), begitu lampu dimatiin langsung diem, sunyi senyap… Baca lebih lanjut

Coffee Or Not Coffee, That’s The Question

Coba ngaku hayo… Ada yang belum pernah minum kopi gak?? Rasanya sih pasti gak ada ya… Rasanya semua orang pasti pernah minum kopi. Bahkan gua yakin banyak yang kecanduan ama kopi. Kalo di… Baca lebih lanjut

Garage Sale

1 Ikea coffee table + 1 Ikea floor lamp = only for $5 !! Dari mana lagi kalo bukan dari garage sale! Murah banget ya… Seneng gua ama barang-barang murah begini. Hahaha. Emang… Baca lebih lanjut

Paskah: Dulu Vs. Sekarang

Apa iya Paskah itu beda ya dulu ama sekarang? Bukannya Paskah itu selalu untuk memperingati kebangkitan Tuhan Yesus? Yah arti Paskah nya sih sama aja. Tapi yang gua mau cerita berbeda ini tentang… Baca lebih lanjut

    Iklan
  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.222 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.736.371 hits
  • Iklan