Iklan

Monthly Archive: Juni, 2010

Are You A Blogger?

Apa yang dilakukan blogger kalo lagi boker? Blogwalking Apa yang dilakukan blogger kalo lagi suntuk di kantor? Ngeblog Apa yang dilakukan blogger kalo lagi mudik? Kopdar Apa yang dilakukan blogger kalo kepagian dateng… Baca lebih lanjut

10 Things About Jakarta

1. Kota di mana gua pertama kali harus belajar merubah cara ngomong gua. Yang biasa ngomongnya aku-kamu harus jadi gua-elu. Yang biasa ngomongnya suka pake kata-kata ‘wong’ atau ‘rek’ harus berubah jadi pake… Baca lebih lanjut

Father’s Day: A Celebration Of A Learning Process

Seperti tahun lalu, tahun ini gua ngerayain Father’s Day dengan menghadiri konser nya Andrew. Seperti tahun lalu, tahun ini pun gua bangga banget karena Andrew bisa tampil dengan baik di konser. Yah kayak… Baca lebih lanjut

Paper Craft

Yah karena gak ada ceritaan lain, gua cerita tentang paper craft aja dah ya. Walaupun udah gua posting di posterous, tapi gak apa dah gua posting disini lagi dengan cerita yang lebih panjang… Baca lebih lanjut

And The Winner Is…

Jadi begini sodara-sodara, setelah melalui penjurian yang ketat (lebay) dari gua dan Esther, kita memutuskan… gak bisa nemuin pemenangnya! Huahaha. Asli mabok dan bingung. Semua tulisannya bagus-bagus. Asli lho gua gak nyangka sama… Baca lebih lanjut

Satu Juta Dollar

Masih inget sama permintaan gua pas gua ulang tahun bulan lalu? Salah satunya, gua pengen dapet USD 1 juta! Dan… gua beneran dapet USD 1 juta lho!!! Gak percaya? Nih liat nih… 😀… Baca lebih lanjut

2 in 1 (Tapi Bukan Shampoo)

(Aduh judul nya gak banget ya… Maafkan dah, gua lagi mengalami krisis mencari judul… :P) Kantor gua ngeluarin film lagi nih. Ceritanya tentang Jen Kornfeldt (Katherine Heigl) yang baru abis patah hati dan… Baca lebih lanjut

Ngomongin Mertua Dan Ipar

Gua ceritain suatu rahasia ya…. *pasang tampang serius* Tentang mertua ama ipar-ipar gua… *tengok kanan, tengok kiri* Mertua dan ipar gua itu… *sok misterius* Asik dan seru banget!!! *nyengir lebar* Gimana gak asik…… Baca lebih lanjut

    Iklan
  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.222 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.736.375 hits
  • Iklan