Iklan

Tag Archive: hadiah

Giveaway Buku I Love You Mom/Dad

Pas kita ketemuan ama sepupu gua yang pengarang buku pas kita liburan ke Jakarta kemaren (klik disini ceritanya), kita dikasih buku I Love You Mom/Dad ini. Buku bilingual setebal 200 halaman ini berisi… Baca lebih lanjut

Ada Yang Mau Dapet Duit Gratisan? Ayo Ikutan Giveaway!

Hallo semua…. Masih pada liburan atau udah pada balik nih? ๐Ÿ˜€ Dompet masih tebel apa udah tipis nih? Hahaha. Jangan khawatir ya kalo dompet mulai tipis abis liburan, soalnya gua mau bagi-bagi uang… Baca lebih lanjut

It’s Oreo Game & Giveaway Time!

Pas lagi mati gaya di rumah pada suatu hari Sabtu yang cerah setelah pulang dari segala macem les-les-an, antara nanggung mau mandi kokย masih kepagian, tapi gak tau mau ngapain… Akhirnya tercetuslah ide untuk… Baca lebih lanjut

Christmas Showcase

Seperti kata pepatah โ€œorang ganteng juga manusiaโ€, gua juga punya kelemahan. ๐Ÿ˜› Salah satunya adalah gua ini orangnya terlalu anxious. Bawaannya apa-apa terlalu dipikirin jadi gampang senewen. Walaupun gua dari dulu selalu juara… Baca lebih lanjut

Giveaway Resep Asik Berhadiah Uang Tunai!

Walaupun gua bukan umat muslim, tapi gua selalu ikutan excited kalo udah masuk bulan Ramadhan. Rasanya begimanaaaa gitu. ๐Ÿ™‚ Ya bukber nya, takbirannya (oh how I really miss listening to takbiran!), dan tentu… Baca lebih lanjut

Mom’s Day

After everything that she has done for us… These are the least that we can do on her birthday and Mother’s day… We picked beautiful flowers… We bought cronuts from the famousย DK’s Donutsย that… Baca lebih lanjut

Giveaway Paper Master

Di era serba digital begini, toh ternyata kita gak bisa lepas dari yang namanya kertas ya. Well, at least kita sih begitu. Tetep kita perlu kertas buat bikin-bikin papercraft atau bikin hiasan-hiasan ulang… Baca lebih lanjut

Giveaway Lagi! Berhadiah Uang Tunai Lagi!

Hello hello! Gimana yang di Jakarta? Moga-moga gak banjir-banjir lagi ya… Daripada bete mikirin banjir, mendingan merapat kemari nih… Karena as promised, ada giveaway lagi nih!! Asik kan?? ๐Ÿ˜€ Tapi sebelum ngomongin tentang… Baca lebih lanjut

LeBuy Giveaway Berhadiah Uang Tunai!

Gak berasa yaโ€ฆ tahun 2014 udah lewat seminggu aja! Sekarang lagi pada siap-siap menyambut weekend dong? Apaaaa? Gak ada duit buat weekend-an karena udah abis pas tahun baruan kemaren? Kasiaaaan deh lu! Hahaha.… Baca lebih lanjut

Countdown

Maapkan kalo gua udah kayak kaset rusak, tapi sekali lagi gua pengen ngomongโ€ฆ duh waktu berjalan cepet banget ya!! Gak berasa banget rasanya… Gua masih inget lho taun lalu di tanggal-tanggal segini kita… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.023 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4,189,781 hits