Iklan

Tag Archive: kuis

Giveaway Buku I Love You Mom/Dad

Pas kita ketemuan ama sepupu gua yang pengarang buku pas kita liburan ke Jakarta kemaren (klik disini ceritanya), kita dikasih buku I Love You Mom/Dad ini. Buku bilingual setebal 200 halaman ini berisi… Baca lebih lanjut

Ada Yang Mau Dapet Duit Gratisan? Ayo Ikutan Giveaway!

Hallo semua…. Masih pada liburan atau udah pada balik nih? πŸ˜€ Dompet masih tebel apa udah tipis nih? Hahaha. Jangan khawatir ya kalo dompet mulai tipis abis liburan, soalnya gua mau bagi-bagi uang… Baca lebih lanjut

Ada-Ada Aja!

Alergi Minggu lalu di kantor ada test alergi gratis jadi ya gua ikutan (emang paling suka ama yang gratisan! :P). Gua emang dari kecil punya riwayat alergi. Untungnya alergi gua gak parah-parah amat,… Baca lebih lanjut

Giveaway Paper Master

Di era serba digital begini, toh ternyata kita gak bisa lepas dari yang namanya kertas ya. Well, at least kita sih begitu. Tetep kita perlu kertas buat bikin-bikin papercraft atau bikin hiasan-hiasan ulang… Baca lebih lanjut

Giveaway Lagi! Berhadiah Uang Tunai Lagi!

Hello hello! Gimana yang di Jakarta? Moga-moga gak banjir-banjir lagi ya… Daripada bete mikirin banjir, mendingan merapat kemari nih… Karena as promised, ada giveaway lagi nih!! Asik kan?? πŸ˜€ Tapi sebelum ngomongin tentang… Baca lebih lanjut

LeBuy Giveaway Berhadiah Uang Tunai!

Gak berasa ya… tahun 2014 udah lewat seminggu aja! Sekarang lagi pada siap-siap menyambut weekend dong? Apaaaa? Gak ada duit buat weekend-an karena udah abis pas tahun baruan kemaren? Kasiaaaan deh lu! Hahaha.… Baca lebih lanjut

Giveaway DVD The Twilight Saga – Breaking Dawn Part 2

Hadiah: 1 (satu) buah DVD (plus digital copy dan Ultraviolet) The Twilight Saga – Breaking Dawn Part 2 (original dari US) untuk 1 (satu) orang pemenang. Buat yang pengen baca review tentang The… Baca lebih lanjut

Giveaway: Cotton On Slap It Watch

Cara Ikutan: 1. Wajib menulis pesan kesan tentang blog ini di kolom komentar. Satu orang cuma boleh satu entry aja ya. 2. Kalo plus ngasih ide buat gua bikin postingan baru (miskin ide… Baca lebih lanjut

Countdown

Maapkan kalo gua udah kayak kaset rusak, tapi sekali lagi gua pengen ngomong… duh waktu berjalan cepet banget ya!! Gak berasa banget rasanya… Gua masih inget lho taun lalu di tanggal-tanggal segini kita… Baca lebih lanjut

Emma’s Birthday Giveaway

Giveaway time!!! πŸ™‚ Background Story Halah pake background story segala…. Hahaha. πŸ˜› Jadi ceritanya nih dulu si Andrew pas ulang tahun ke-1 kan kita pesta ya. Undangannya aja sampe 100 orang. Jadi di… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.044 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4,250,680 hits