Bukan Resolusi

Ini bukan resolusi
Tapi cuma sekedar mimpi
Siapa tau suatu hari nanti
Nama kita akan terukir disini… πŸ™‚

Β Apakah itu mustahil?
Yah kita lihat saja nanti… πŸ˜€

PS. Congratulations buat jeng Tina yang udah dikasih bintang di walk of fame Hollywood bulan November lalu bertepatan di hari yang sama dengan premiere film Burlesque. I’m so proud to be her fan! Jeng Tina pancen oye dah! πŸ˜€

PS lagi. Gak afdol dong ya kalo gua nulis blog cuma pendek-pendek. Hahaha. Gua emang gak punya resolusi tahun ini. Biasanya tiap tahun juga gua gak pernah punya resolusi kok, kecuali pas tahun 2008 tuh yang pengen punya perut rata tapi gak kesampean. Huahaha.

Nah tapi walaupun gua gak punya resolusi,Β kita punya tradisi buat tahun baru. Tradisinya adalah… pergi makan-makan yang enak-enak di hari pertama tahun baru itu wajib hukumnya! Hehehe. Tradisi ini dimaksudkan kalo kita makan yang enak-enak di hari pertama tahun baru, mudah-mudahan selama tahun itu bakal bisa makan-makan yang enak-enak terus… πŸ˜€

Jadilah makan-makan kita di hari pertama tahun 2011 kemaren dimulai dengan makan siang di the best Thai restaurant menurut kita yaitu Palm Thai di Hollywood. Trus disambung dengan makan the best ice cream di Disney Studio Store. Kalo yang ini sih the best menurut Teri Hatcher, bukan menurut kita. Hahaha. Tapi beneran lho, gua gak mengada-ada. Di restorannya ada foto Teri Hatcher lagi makan es krim disitu dan dia nulis itu the best ice cream. Gua yakin dia belum pernah ngerasain Zangrandi di Surabaya ama Olino di Jakarta, jadi dia gak tau kalo ada es krim yang lebih enak dari es krim nya Disney Studio Store itu. πŸ˜› Rada soreanΒ setelah capeΒ shopping di Hollywood Highland, kita sambungΒ dengan ngemil the best kue sus yaitu Beard Papa! Dan hari yang menyenangkan itu ditutup dengan dinner di the best Japanese curry restaurant di Curry House. Mantap dah! Kenyang dan bahagia rasanya… Hahaha.

Β <penampakan es krim di Disney Studio Store>

Kalo kalian punya resolusi atau tradisi apa di awal tahun baru ini? πŸ™‚

Iklan