Monthly Archive: Februari, 2011

Kala Hujan

Sukakah kamu memandangi jendela Melihat butiran air menetesi kaca Mendengarkan alunan rintik hujan Merasakan sesuatu yang lain di dada Sukakah kamu memandangi jendela Sambil memikirkan mereka yang jauh di sana Dan berpikir, apakah… Baca lebih lanjut

Ge-Ge-Aaaahhhh

Masih berkaitan ama cerita tentang makan ayam kremes pas weekend kemaren, entah kenapa kemaren itu pas denger info tentang restoran ayam kremes ini, gua ama Esther langsung pengen banget gitu. Sampe kita langsung… Baca lebih lanjut

The Source Of Happiness

Kita abis ber-long weekend nih… Tapi long weekend kali ini rada beda, kita gak kemana-mana. Gak ada jalan-jalan keluar kota, gak ada jalan-jalan ke theme park. Tapi bukan berarti long weekend nya gak… Baca lebih lanjut

Cita-Cita Jadi Barongsai Lagi Balap Karung

Doh… judulnya ancur banget ya…. Huahahaha… 😛 Andrew Dan Cita-Cita Kemaren ini di sekolah, tiap hari Senin, tiap anak gantian disuruh show and tell, suruh ceritain tentang diri mereka. Hari Jumat sebelumnya anak… Baca lebih lanjut

Gnomeo & Juliet

Film Gnomeo & Juliet ini boleh diacungin jempol, soalnya udah menorehkan sejarah dalam hidup Andrew sebagai film bioskop pertama yang mana si Andrew mau nonton tanpa harus dipaksa atau diiming-imingi apapun! Hehehe. Pada… Baca lebih lanjut

Siapa Bilang Cinta Itu Buta?

Siapa bilang kalo cinta itu buta? Jelas-jelas aku bisa melihatnya. Matanya yang bulat, hidungnya yang mancung, bibirnya yang mungil. Rambutnya yang hitam, jarinya yang lentik, kulitnya yang putih. Senyumnya yang manis, gerakannya yang… Baca lebih lanjut

Campursari Part 7

Selamat Tahun Baru Imlek buat yang merayakan!!! Semoga tahun kelinci ini membawa kebahagiaan dan kesuksesan buat kita semua yaaa… 🙂 Berhubung lagi tahun baru, gua mau ngasih hadiah nih… yaitu dengan menghadirkan kembali… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.160 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 5.088.312 hits