Monthly Archive: Desember, 2010

Old And New

Udah hari terakhir tahun 2010 nih ya. Bentar lagi tahun 2010 udah tinggal kenangan… Tahun 2010 ini selain jalannya cepet banget (bener-bener gua masih inget banget lho pas tahun baru 2010 kita pergi… Baca lebih lanjut

What Happens In Vegas, Stays In Vegas

Pasti udah gak asing banget kan ya denger quote itu? Siapapun yang mulai mempopulerkan quote di atas pasti bukan blogger! Hehehe. Soalnya kalo buat seorang blogger, what happens in Vegas, stays on the… Baca lebih lanjut

Tradisi Natal

Hari Natal selalu jadi hari yang spesial buat gua. Rasanya beda aja gitu dibanding hari-hari yang lain. Dari kecil juga keluarga gua selalu ngerayain Natal. Walaupun bukan berasal dari keluarga Nasrani, tapi entah… Baca lebih lanjut

Universal Studios Hollywood

Setelah 3 tahun disini, setiap kali gua ke Universal Studios Hollywood (gua singkat USH aja ya), selalu cuma ke Citywalk nya doang. Citywalk ini isinya toko-toko dan restoran-restoran gitu. Pengen banget masuk ke… Baca lebih lanjut

Magical Weekend At Disneyland

Jumat, 10 Desember 2010 – Disneyland Setelah check in hotel, naruh barang, parkir mobil, kita pake shuttle ke Disneyland. Kayaknya sekitar jam setengah 11 lah kita nyampenya. Main Street USA Pas nyampe, begitu… Baca lebih lanjut

Ada Apa Dengan Andrew?

First Report Card Kemaren adalah hari Andrew terima rapor. Pertama kalinya nih Andrew dapet rapor. Gua ama Esther jelas deg-deg-an. Gimana gak deg-deg-an, si Andrew nih kan lumayan banyak ‘story’ nya di sekolah… Baca lebih lanjut

Rahasia

Jangan bilang siapa-siapa ya… 😛 What could make me happier than being a father? Becoming a father of two! 🙂 Moga-moga kehamilannya sehat dan lancar, dan Esther serta bayinya selalu sehat dan tak… Baca lebih lanjut

Yang Tersisa

Wah akhirnya kita sampe juga di bulan terakhir tahun 2010 ini. 🙂 Sebelum ada cerita-cerita di bulan Desember, gua cerita kejadian di bulan November dulu ya… 1. Masih lanjut dari hari Thanksgiving… Hari… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.194 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.980.817 hits