Tag Archive: Christina Aguilera

Mulan (2020)

Gua itu seneng banget kalo Disney bikin live action movie dari film-film kartunnya. Tapi sebenernya pas pertama kali denger kalo Disney bakal bikin live action nya Mulan gua sempet mikir, yah kenapa Mulan?… Baca lebih lanjut

New York Trip: CNN & Ketemu Christina Aguilera

Mari kita lanjut… Kalo mau baca cerita sebelumnya, silakan klik disini ya. Hari Rabu (3 Oktober) lagi-lagi call time nya pagi banget buat interview sama CNN. Kalo gak salah jam 6.30-an soalnya Emma… Baca lebih lanjut

Awal Mula Jadi Viral

Akhirnya ngeblog lagi! 😀 Jadi seperti yang sebagian besar dari kalian udah tau, kehidupan kita berubah banget sebulan belakangan ini. Dan tentunya jadi super sibuk! Jadi maklum aja ya kalo gua belum sempet-sempet… Baca lebih lanjut

Kado Istimewa

Walaupun gak ada pesta-pestaan tapi ulang tahun kali ini bener-bener special banget! Di kantor sempet dapet surprise party. Gua dapet undangan meeting dari user yang mana ternyata udah pada ngumpul disana buat surprise-in… Baca lebih lanjut

Episode Lanjutan

Lanjut cerita weekend kita kemaren yang bener-bener bagaikan naik rollercoaster… Hari Jumat, si Emma udah ok banget. Kadang emang dia masih ngeluh perutnya gak enak, tapi masih dalam batas toleransi lah, jadi dia gak sampe yang… Baca lebih lanjut

It Hurts Popeye

It Gua gak tau di Indo ya, tapi disini belakangan ini heboh banget sama film It ini. Film adaptasi dari novel nya Stephen King ini berhasil memecahkan berbagai rekor, salah satunya adalah opening… Baca lebih lanjut

Bukan Resolusi

Ini bukan resolusi Tapi cuma sekedar mimpi Siapa tau suatu hari nanti Nama kita akan terukir disini… 🙂  Apakah itu mustahil? Yah kita lihat saja nanti… 😀 PS. Congratulations buat jeng Tina yang… Baca lebih lanjut

Burlesque

Gua ini model orang yang paling gak bisa pergi nonton sendirian. Kalo pengen nonton tapi gak ada yang nemenin, mendingan gua gak jadi nonton deh. Emang sejak disini, gua jadi sering nonton bioskop… Baca lebih lanjut

Apa Persamaan Antara Mark Twain, Christina Aguilera, Dan Srimulat?

“Twenty years from now you will be more disappointed by the things u didn’t do than by the things u did do” ~Mark Twain Di Twitter, banyak banget berseliweran segala macem quotes. Tapi… Baca lebih lanjut

Lebay

Jadi weekend kemaren gua pinjem DVD dong ceritanya. Film setan Thailand/Korea kah? Bukan! Di tempat gua nyewa DVD gak ada film Thailand/Korea. Dan gua masih merasa sayang duitnya buat beli DVD yang cuma… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.189 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.992.354 hits