Monthly Archive: Maret, 2011

A & E

A & E ini bukan Armani Exchange. Dan yang pasti bukan Account Executive. A & E itu Arman & Esther, dan sekarang ditambah lagi Andrew & Emma. Yup, udah resmi sekarang, nama dede… Baca lebih lanjut

Now And Then

Dulu itu ya, gua ama koko gua nih paling suka saling iri dan saingan banget. Gak tau kenapa. Padahal kalo ama cici gua enggak. Terutama masalah duit. Hehehe. Kita selalu saling ngeliat masing-masing… Baca lebih lanjut

Pre Weekend Story: The Lincoln Lawyer & Pizza Party

Woohooโ€ฆ Udah hari Jumat!! Duh rasanya senengnya bukan main ketemu hari Jumat ya. ๐Ÿ˜› Gara-gara lemburย weekend lalu, walaupun seminggu ini gua udah gak lembur lagi, tapi tetep berasa masih kurang istirahat. Jadiย  membayangkan… Baca lebih lanjut

Lembur

1 Kemaren weekend ini gua kerja lembur (kerjanya di rumah sih). Hari Jumat kerja dari jam 9 pagi sampe jam 4 pagi. Sabtu dari jam 9 pagi sampe jam 3 pagi. Minggu dari… Baca lebih lanjut

Nah… Ini Dia!

Nah… Ini dia yang udah ditunggu-tunggu… Cerita anniversary kita kemaren! “Yeeehhh kirain mah mau cerita tentang gender si baby?” Oh iya ya, udah tanggal 9 ya… Iya gua mau cerita tentang si baby… Baca lebih lanjut

Napak Tilas

Whoaaa time really fliesโ€ฆ Pasti langsung pada protes dah kalo gua gak konsisten. Kemaren ini baru posting bilang berasa waktu berjalan lama, eh sekarang bilang time really flies. Gimana sih?? Hahaha. Emang gua… Baca lebih lanjut

Polling Iseng

Kata orang, gender bayi bisa keliatan dari bentuk perut ibunya. Nah ini foto perut Esther (kehamilan 18 minggu 5 hari). Kalo menurut kalian, bayi nya bakal cowok atau cewek? ๐Ÿ˜€

Penasaran

“Sungguh mati aku jadi penasaran Sampai mati pun akan kuperjuangkan” ย ย ย ย ย ย ย ย ย ย ย ย ย ย ย ย ย ย ย ย ย ย  (Rhoma Irama, Penasaran) Tarik maaaanngggg!!! Halah, kok jadi ngedangdut begini yaโ€ฆ ๐Ÿ˜› Jadi begini, gua mau cerita kalo gua ini orangnya gampang… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.197 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.853.458 hits