Monthly Archive: Januari, 2011

Secuplik Kisah Seorang Manager Artis

Sebelumnya, saya mau berterima kasih kepada blog ini yang udah ngasih kesempatan buat saya untuk ikutan bercerita disini. Kali ini saya pengen mengajak kalian semua untuk ngeliat keseharian seorang artis. Yah, kebetulan memang… Baca lebih lanjut

Hobi Baru

… ngeliatin baju bayi! Gak di mal, gak di online shops (baru kali ini kalo main FB jadi suka ngeliatin online shops)… Duh, baju bayi itu lucu-lucu banget ya! 🙂 Tapi pada akhirnya… Baca lebih lanjut

Tentang Kita

Wah besok udah Jumat lagi ya, cepet banget… Sebelum keburu tambah basi, gua cerita-cerita kejadian minggu ini ya… Tentang Esther Masih seputar kehamilan nih. Tadinya semuanya udah baik-baik aja. Udah gak ada flek-flek,… Baca lebih lanjut

Father And Son Part 3

There is no such a perfect father… But you must keep trying to become one! Pernah denger quote di atas? Gak pernah pastinya ya… Orang quote nya itu gua yang ngarang-ngarang sendiri kok.… Baca lebih lanjut

First Trimester Screening

Tadi siang kita ke rumah sakit untuk first trimester screening ultrasound. Sebelum ini emang tiap ke dokter juga udah USG, tapi gak pernah diliat detail banget. Paling diukur panjangnya sama denger detak jantungnya… Baca lebih lanjut

Long Distance Relationship

Gak.. gak.. gua gak mau ngasih tips tentang gimana menjalani LDR (long distance relationship) kok… Kalo tiap posting isinya tips mulu, mendingan gua buka biro konsultasi ya? Huahaha… 😛 Gua cuma mau bilang… Baca lebih lanjut

Men Are From Mars, Women Are From Venus… Is That True?

Seorang suami kesel ama istrinya karena istrinya beli tas puluhan juta, padahal apa sih bedanya tas puluhan juta sama tas puluhan ribu? Fungsinya sama aja toh? Seorang istri kesel ama suaminya karena suaminya… Baca lebih lanjut

Bukan Resolusi

Ini bukan resolusi Tapi cuma sekedar mimpi Siapa tau suatu hari nanti Nama kita akan terukir disini… 🙂  Apakah itu mustahil? Yah kita lihat saja nanti… 😀 PS. Congratulations buat jeng Tina yang… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.158 pengikut lainnya
  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 5.137.858 hits