Tag Archive: gym

There Is Always A First Time For Everything – Part 4

Pertama kali naik sepeda… Kemaren gua udah cerita kan ya kalo Emma minta sepeda buat kado Natal nya (klik disini buat baca ceritanya). Ini pertama kalinya Emma naik sepeda nih! Ternyata sepeda nya… Baca lebih lanjut

April Fun

Kalo yang biasanya terkenal dari bulan April adalah April Fool, buat kita bulan April ini adalah April Fun! 😀 Fun At School Bulan April ini, sekolah Andrew dapet penghargaan National Blue Ribbon yang… Baca lebih lanjut

Do You Know Part 6

Udah lama ya gua gak nulis serian ‘Do You Know’ ini… 😀 Buat pembaca baru, postingan ‘Do You Know’ ini adalah postingan gak penting tentang hal-hal yang gua temui di LA yang mana… Baca lebih lanjut

Ini Bukan Gosip

Pernah gak ketemu orang yang bertingkah laku lain daripada yang lain di tempat umum? Orangnya berpenampilan biasa-biasa aja, gerak-geriknya pun biasa-biasa aja, tapi ternyata ada tingkah nya yang gak biasa. Aneh gitu ya…… Baca lebih lanjut

It’s A Mall World After All

So far belum ada berita penting nih dari gua, jadi gua cerita hal-hal gak penting aja ya. Hehehe. Nerusin posting-an tentang fakta-fakta gak penting yang gua tulis bulan lalu, nah gua mau ngasih… Baca lebih lanjut

Bulan Maret Itu…

… cepet banget lewatnya ya!! Gile aje, udah mau April nih!! Ada apa aja ya di kehidupan gua selama bulan Maret ini… 1. Masih berjuang untuk bisa memainkan Impromptu Op. 90 No. 2… Baca lebih lanjut

Suka Suka

PS. Gua bukan bermaksud men-generalisir ya. Tapi gak dipungkiri kalo emang sebagian besar ya begitu… 1.      Kenapa cewek itu banyak yang judes? Paling sebel gua ketemu cewek yang judes. Dan tadi pagi dengan… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.186 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.982.963 hits