Behind The Scene

Dengan bangga… Kami mempersembahkan…

Header baru!!!

Plok-plok-plok!!!

Hehehe. Setelah beberapa kali diprotes katanya kok header nya masih foto bertigaan, nah akhirnya udah gua ganti nih… Kita udah berhasil punya poto berempat yang representable. Sekali lagi berkat ipar gua yang baik hati dan tidak sombong, yang udah motretin kita-kita yang cakep-cakep ini… Thanks ya Ling! πŸ˜€

Sekarang mau cerita behind the scene nya foto sesyiong weekend kemaren ini

1. Ternyata motret bayi yang lagi melek itu susahnya bukan main ya!! Kita poto sesyiong itu sampe 3 hari lho. Pagi doang sih, bukan 24 jam. Hahaha. Tapi tetep aje yeee… Gak kebayang kalo pergi ke poto studio gimana caranya ya… πŸ˜› Lha abis kalo lagi melek, paling bentar doang good mood nya. Diapa-apain dikit, ngamuk anaknya. Trus gak lama minta nenen. Kelar nenen, mabok jadi tidur. Bubar dah acara potonya. Hahaha.

2. Hari pertama (Jumat) mau poto sesyiong tanpa baju. Eh tapi entah karena si Emma ini Summer baby atau gimana, si Emma ini gak tahan dingin banget. Demennya berbaju tertutup dari atas sampe bawah. Beda banget ama Andrew dulu yang gak tahan panas, demennya dingin-dinginan. Jadilah buat foto sesyiong hari pertama ini kita sampe nyalain heater segala. Hihihi. Abis begitu dibugilin, si Emma langsung nangis… πŸ˜›

3. Hari kedua (Sabtu), poto sesyiong dengan macem-macem baju ceritanya. Udah dikeluarin nih macem-macem baju dan headband. Eh eh eh… si Emma kok tiap kali dipakein headband jadi nangis ya… Huaaaa… Jangan-jangan dia gak suka pake headband… Lha, pegimana ini nak… Daddy dan mommy mu udah beli headband lumayan banyak lho… Awas lho ya kalo ntar gak mau dipake!!! *ngancem* πŸ˜›

4. Masih hari kedua, secara dadakan kita berpoto keluarga. Ini nih hasilnya… Silakan dinikmati dan dikagumi dulu… *PD sejuta* πŸ˜€

5. Dan gak lupa berfoto dengan pose andalan tahun 2011…. The kiss fountain! πŸ˜€

6. Gimana… bagus-bagus kan foto-fotonya? Cakep-cakep kan kita nya?? *dilarang protes* πŸ˜›Β Inilah yang disebut natural beauty… (natural beauty atau tukang potonya yang pinter ya…)Β Hihihi.Β Tau gak sih, foto-foto di atas itu diambil dalam kondisi pagi-pagi baru bangun, belum mandi, dan bahkan belum cuci muka! Jadilah tampangnya pada bengep… Huahaha. Bahkan setelah dipoto, gua juga baru ngeh kalo gua belum cukuran! Jadi rada ada kumis-kumis nya tuh kalo diperhatiin. Untungnya gak gitu keliatan ya. Yang rada keliatan di foto yang sebelum kiss fountain itu. Hihihi. Aneh banget rasanya, keliatan ada kumis nya. Kayak bapak-bapak… *lha emang udah bapak-bapak! :P* Udah gitu, gua belum gunting rambut pula udah sebulan lebih. Rasanya gak karuan banget rambut gua ya. Ini nih gara-gara tukang gunting rambutnya masih mogok kerja…. πŸ˜›

7. Hari ketiga (Minggu), gua udah gak enak ati mau minta poto sesyiong lagi, tapi ternyata fotografer nya masih semangat. Wah gua sih seneng-seneng aja kalo mau poto-poto terus… Hahaha. Berhubung kita kurang modal, gak punya properti yang bagus-bagus, akhirnya dengan modal selimut Andrew yang bergambar awan-awan, bedong, sarung bantal, balon yang heliumnya udah abis bekas ulang tahunan Owen sehari sebelumnya, dan jepit-jepit tempelan kulkas yang buat ngejepitin kertas-kertas, akhirnya dapet foto-foto ini nih…

<Emma menyamar jadi kupu-kupu>

<Emma is saying I love you>

<Emma terbang kebawa balon>

<Emma nyamar jadi baju yang lagi dijemur>

Dan berakhirlah acara foto sesyiong kali ini… Sampai jumpa di acara foto sesyiong berikutnya! *berharap fotografernya mau dateng lagi ke LA… hahaha* πŸ˜€

Iklan