Monthly Archive: Juli, 2011

Why Oh Why!!!

Rasanya mau nulis cerita ini tuh males banget dan ngebetein banget. Tapi akhirnya gua pikir ya udah lah ditulis aja, buat sekedar cerita kalo shit does happen! 😦 Entah kenapa, tiba-tiba 2 hari… Baca lebih lanjut

Missions Possible

Misi #1: Jumat malem kemaren, gua bilang ke Esther kalo gua mau nyoba jagain Emma tidur. Jadi Esther ama mertua gua bisa istirahat kan karena selama ini mereka yang tidur bareng Emma. Tadinya… Baca lebih lanjut

Mau Cerita Ah…

1. Cerita Diaper Bag Ternyata emang 5 tahun lebih itu waktu yang lama ya. Udah gak terlalu inget lagi deh ama tata cara pengurusan bayi. Hehehe. Untungnya kalo kayak ganti diapers sih masih… Baca lebih lanjut

The Amazing Birth Story

I. Prolog Ok, sekarang gua mau cerita tentang pengalaman yang sangat menakjubkan ini. Walaupun pengalaman lahirannya Andrew dulu juga sangat menakjubkan, pengalaman lahiran Emma ini bener-bener beda 180 derajat walaupun gak kalah menakjubkannya… Ini juga yang… Baca lebih lanjut

Welcoming Baby Emma…

Setelah ditunggu-tunggu selama 37 minggu dan 5 hari… akhirnya baby Emma lahir juga… 🙂 Welcoming our new sweet addition… Malea Emma Tjandrawidjaja July 14, 2011 – 6.42 am 6 pounds 12 ounces –… Baca lebih lanjut

What The @#$% ??

What the @#$% ?? Foto gua dicomot tanpa ijin!! So far, ini udah kali ketiga foto gua dicomot tanpa ijin. Dua kali pertama dicomot orang untuk dipasang di Facebook! Setelah kita report ke… Baca lebih lanjut

Menghitung Hari

Another week had passed… Ini penampakan si ibu hamil di usia kandungan 37 minggu 1 hari… Udah 37 minggu berarti udah cukup bulan (full term) tapi masih belum ada tanda-tanda si Emma mau… Baca lebih lanjut

Aneh Tapi Nyata Part 2

Mari kita cerita lagi tentang keanehan-keanehan gua (yang mau baca part 1 nya, boleh klik disini). Aneh gak sih, kok ada orang yang bangga ama keanehan-keanehannya? Yah namanya juga orang aneh ya… 😛… Baca lebih lanjut

Sebuah Laci, Gereja Emas, Dan Roda Raksasa

Hehehe judulnya kayak mau ngedongeng ya… 😛 Tapi ini bukan dongeng kok, ini cerita nyata!! 😀 1. Laci So far, rasanya segala perlengkapan buat Emma udah cukup lengkap. Baju-baju pun rasanya udah lebih… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.186 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.981.844 hits