Tag Archive: gaya

Gaya Hidup Orang Amerika

Setiap hari gua perhatiin selalu ada yang masuk ke blog ini dengan search term ‘gaya hidup orang Amerika’. Every single day. Jadi kali ini gua mau cerita tentang gaya hidup orang Amerika deh… Baca lebih lanjut

Emmagram Nine

Emmagram #1 Baju yang dipake Emma di foto ini nih sebenernya baju yang kita beli buat ulang tahunnya yang ketiga kemaren. Dan karena baju ini makanya tema ultahnya warna ijo. Kita, termasuk Emma,… Baca lebih lanjut

Emmagram Eight

Udah hampir 2 bulan berlalu tanpa Emmagram, jadi kali ini harus kudu mesti posting soalnya ini adalah Emmagram terakhir nya Emma as a 2 year old! Gak berasa ya, beberapa hari lagi, si baby… Baca lebih lanjut

Emmagram Seven

Emmagram #1 Emma sekarang udah semakin pinter bergaya kalo di foto. Yah kayak foto ini nih, itu si Emma bergaya sendiri tuh pas tau mau di foto. Tapi bukan berarti jadi gampang motretnya… Baca lebih lanjut

Dari Tahun Ke Tahun

1 tahun yang lalu… Di awal Februari gua nulis kalo berat badan gua turun sekilo, padahal gua berasa laper mulu… Tahun ini, tepatnya minggu lalu, kejadian yang sama terulang lagi! Udah semingguan ini… Baca lebih lanjut

How To…

1. How to make Emma laugh? Kalo dulu pas masih bayi, cuma Andrew yang bisa bikin Emma ketawa, sekarang semakin gede semakin gampang bikin Emma ketawa. Salah satu caranya tuh kalo kita tiup… Baca lebih lanjut

Lucu-Lucuan

Emma-ticons Kali ini mau ikutan weekly photo challenge nya wordpress ah… Topik minggu ini adalah faces. Kok pas kebetulan si Esther ada bikin collage mimik muka Emma yang berubah-ubah ini… 😀 Si Emma… Baca lebih lanjut

Christmas Pictures

Udah pada tau semua dong ya pastinya kalo kita ini sangat-sangat suka berfoto?? 😀 Dan mungkin ada yang inget juga tentang hobi kita memajang foto-foto kita di rumah. Kita emang koleksi frame, dan… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabung dengan 3.143 pelanggan lain
  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 5.161.986 hits