Iklan

Monthly Archive: Mei, 2012

Generation Gap

Generation gap #1 Pas lagi di toilet di salah satu restoran, si Andrew mau buka kran wastafel… A: Daddy… help… aku gak nyampe…. D: Kasiaaaaannnnn deh lu!!! *tapi gua gak sambil ngegoyangin telunjuk dari atas ke bawah… Baca lebih lanjut

Bulan Mei Ini…

Tentang Komplein Bulan ini kembali kita berurusan dengan komplein-mengkomplein. Kali ini yang kena komplein adalah hotel Grand Pacific Palisades tempat kita nginep pas kita ke Legoland kemaren. Jadi ceritanya kita tuh beli paket… Baca lebih lanjut

Banding-Banding

Mau banding-banding foto lagi aaaahhhh…. 😀 Gak kok, gak ngebandingin foto gua ama Emma lagi. Hahaha. Gua cukup puas dengan hasil polling nya yang 45:55. At least bukan 1:99 kan…. 😛 Banding-Banding #1 Foto di atas diambil… Baca lebih lanjut

What To Expect When You’re Expecting

Sounds familiar? Yup, film ini terinspirasi dari buku dengan judul yang sama. Buat yang punya anak atau sedang hamil pasti pernah baca, atau paling gak pernah denger, buku What To Expect When You’re… Baca lebih lanjut

Sudah Saatnya…

Setelah dipikirkan baik-baik, masak-masak, goreng-goreng, rebus-rebus… dengan berat hati, rasanya emang sekarang sudah saatnya… gua menutup blog ini… 😦 KIDDING!!! Hehehe. 😛 Walaupun akun FB asli kita sampe sekarang masih disabled gara-gara si… Baca lebih lanjut

Happy Mother’s Day

Mommy is… …an eye when we are lost …an ear when we have something to share …a shoulder to lean on …a hand when we find it hard to carry ourselves …a tissue… Baca lebih lanjut

Birthday Celebration At Legoland

Akhirnya… bisa juga gua cerita tentang perayaan ulang tahun gua yang seru dan menakjubkan minggu lalu… 😀 Jumat, 4 Mei 2012 Darya Restaurant Setelah paginya di rumah udah tiup lilin bareng keluarga, siangnya… Baca lebih lanjut

Sibuk

Tau gak apa tolak ukurnya yang menandakan kalo gua lagi sibuk? Tolak ukurnya adalah kalo di Google Reader gua ada lebih dari 100 entries yang belum gua baca! Huahaha. Ya begini ini kalo… Baca lebih lanjut

Cerita Yang Seru Dan Menakjubkan

Nah, karena sekarang udah bulan Mei, jadi gua mau nulis tentang cerita yang seru dan menakjubkan! 🙂 Cerita apakah itu?? Pada penasaran gak? Hehehe 😛 Cerita yang seru dan menakjubkan untuk kali ini… Baca lebih lanjut

    Iklan
  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.206 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.772.310 hits
  • Iklan