Giveaway: Cotton On Slap It Watch

Cara Ikutan:

1. Wajib menulis pesan kesan tentang blog ini di kolom komentar. Satu orang cuma boleh satu entry aja ya.

2. Kalo plus ngasih ide buat gua bikin postingan baru (miskin ide nih :P), gua kasih tambahan 1 entry. Ini optional ya. Gak wajib gitu. πŸ˜€ Btw, kalo ngasih ide mesti yang spesifik dan yang belum pernah gua tulis di blog sebelumnya. Misalnya kalo idenya adalah nulis tentang perkembangan Emma, ya jelas ini gak diterima. πŸ˜›

3. Kalo pengen nambah entry lagi, bisa dengan cara promosiin GA ini di social media apapun (asal gak di-locked biar gua bisa ngecek) dan taruh link nya di kolom komentar (tulis dengan cara me-“reply” komentar kalian sendiri di point #1). Maximum 2 kali (misalnya masukin link GA ini di Twitter dapet tambahan 1 entry, taruh link di blog dapet tambahan 1 entry lagi. Intinya harus di media yang berbeda ya). Sekali lagi ini juga optional.

4. Jadi setiap orang maximum bisa mendapatkan 4 entries.

5. Perhitungan entry dihitung sampe dengan tanggal 19 September 2012 jam 14:00 WIB (atau 00:00 PST).

6. Cara penentuan pemenangnya dengan cara diundi. Jadi kalo punya semakin banyak entry berarti punya kesempatan menang lebih besar.

Yang Boleh Ikutan:

Semua boleh ikutan asalkan punya alamat pengiriman hadiah di Indonesia dan menggunakan email address yang bener waktu ngasih komentar. Kalo menang akan dihubungi melalui email address tersebut.

Pengumuman Pemenang:

Akan diundi untuk mendapatkan 1 (satu) orang pemenang dan diumumkan di blog ini pada tanggal 20 September 2012 bertepatan dengan ultah blog gua yang tercinta ini! πŸ˜€

Thanks ya buat yang mau ikutan! Good luck, guys! πŸ™‚

Iklan