Monthly Archive: Agustus, 2012

Cerita Akhir Bulan

Udah mau akhir bulan tapi masih ada cerita-cerita di bulan Agustus nih… Jadi seperti biasa, gua rangkum aja ya… 😀 The Possession Premiere Event Emang biasa setiap ada film keluar kan selalu ada… Baca lebih lanjut

Bulan Agustus Ini…

Bulan Agustus ini… Dibuka dengan berita duka yang sangat mengejutkan. Temen baik gua pas di SMA dulu meninggal! Temen gua ini namanya Dewi. Gua sekelas ama dia dari kelas 1 sampe 3. Plus… Baca lebih lanjut

Bits & Pieces Of Andrew

Hip-Hop Andrew selalu suka ama musik. Dia suka nyanyi dan nari. Jadi pas Summer break kemaren, kita masukin dia ke kelas Hip-Hop dance. Demen banget dia. 🙂 <with his Hip-Hop teacher & friends>… Baca lebih lanjut

Gigit Jari Ajah!

THR… gak dapet! Libur Lebaran… gak ada! Mudik… boro-boro! Ketupat dan opor ayam… gak ada yang ngirimin! Huaaaaaaaaaa!!! Jadi… kita cuma bisa gigit jari aja nih!! 😛 Selamat Idul Fitri ya buat yang… Baca lebih lanjut

Walaupun…

1. Walaupun masih kurang 2 hari, tapi gak apa lah ya gua posting tentang ulang bulan ke-13 nya Emma sekarang… 😀 Yah jelas gak apa-apa dong ya, orang ini blog gua sendiri… Siapa… Baca lebih lanjut

Summer In LA – Disneyland

Prolog: Posting-an ini bakal panjang banget. Tadinya mau gua potong jadi 2 kayak pas cerita tentang San Francisco kemaren ini, tapi rasanya kok gak enak jadinya kalo dipotong-potong ya. 😀 Jadi ya udahlah… Baca lebih lanjut

Exploring San Francisco – Part 2

Lanjut lagi ya cerita exploring SF nya… Buat yang mau baca part 1 nya silakan klik disini ya… 🙂 What we saw… Union Square 1. Union Square adalah sebuah lapangan segi empat yang… Baca lebih lanjut

Exploring San Francisco – Part 1

Tanggal 22-25 Juli (4 hari) kemaren kita jalan-jalan ke San Francisco. Berhubung perjalanannya aja udah makan 6 jam sendiri, jadi efektifnya kita cuma bisa meng-explore SF dalam waktu gak nyampe 2.5 hari saja… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.190 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 5.038.438 hits