Giveaway DVD The Twilight Saga – Breaking Dawn Part 2

Hadiah:

dvd twilight

1 (satu) buah DVD (plus digital copy dan Ultraviolet) The Twilight Saga – Breaking Dawn Part 2 (original dari US) untuk 1 (satu) orang pemenang.

Buat yang pengen baca review tentang The Twilight Saga – Breaking Dawn Part 2, silakan klik disini.

Cara Ikutan:

1. Wajib memilih 1 (satu) postingan di blog ini yang paling menarik menurut kalian. Tulis judul postingan beserta alasan kenapa kalian suka postingan itu di kolom komentar. Inget, harus judul secara spesifik ya, gak boleh bilang ‘semua postingan tentang Andrew’ misalnya.

2. Gak wajib, tapi kalo berkenan men-share GA ini di Twitter atau blog kalian, bakal menambah point penilaian. 😀

3. Yang mau ikutan ditunggu komentarnya sampe hari Kamis, tanggal 11 April 2013, jam 14:00 WIB (00:00 PST).

4. Cara penentuan pemenangnya adalah berdasarkan penilaian dari komentar yang diberikan, bukan diundi.

5. Semua boleh ikutan asal punya alamat pengiriman hadiah di Indonesia dan menggunakan email address asli waktu ngasih komentar. Pemenang akan dihubungi melalui email address tersebut.

6. Pemenang akan diumumkan di blog ini setelah tanggal 11 April 2013 pastinya. 😛 Kalo bisa sih bakal gua umumin tanggal 12, tapi kalo belum kelar menilai atau gak lagi sempet, ya diumumin besok-besoknya dah… Pokoknya gak akan melebihi seminggu dari tanggal 11. Jadi stay tune aja ya! 😀

Good luck! 🙂