Monthly Archive: Maret, 2013

Sponsored Video: Bantu Kami Merayakan Ulang Tahun Ke-5 Setiap Anak

Belakangan ini lagi musim sakit banget ya rasanya. Dimana-mana kedengeran orang lagi batuk lah, bersin lah, ingusan lah… Dan di rumah kita pun sami mawon. Andrew ama Emma udah semingguan ini batuk! Bukan… Baca lebih lanjut

The Croods

The Synopsis Film animasi dari DreamWorks Animation ini bercerita tentang keluarga The Croods yang terdiri dari Grug (Nicolas Cage) – si ayah, Ugga (Catherine Keener) – si ibu, Gran (Cloris Leachman) – si… Baca lebih lanjut

What Happened In Vegas… My First Business Trip Story

The Airport Sebenernya ini bukan pertama kalinya gua ke Las Vegas, tapi ini pertama kalinya gua naik pesawat kesana. McCarran International Airport ini menurut gua unik banget. Tau gak apa yang kita liat… Baca lebih lanjut

See You Later, Alligator!

This marks my very first business trip since I moved to LA in 2008. Sebenernya, sejak pertama kali mulai kerja di tahun 1999, gua gak pernah suka sama yang namanya business trip. And… Baca lebih lanjut

Naluri Perempuan

Naluri perempuan kali ya… Si Emma ini demen banget pake sepatu-sepatunya Esther, termasuk sepatu wedges! Dan dia bisa lho jalan pake sepatu ini tanpa jatoh. Bahkan keliatannya dia asik-asik aja jalannya, gak merasa… Baca lebih lanjut

The Unchosen Ones

Di jaman digital kayak sekarang ini emang kita jadi gampang banget kalo mau motret ya. Tinggal jeprat-jepret sana sini gak pusingin hasilnya gimana. Ntar abis itu tinggal dipilih-pilih mana yang bagus hasilnya. Akibatnya… Baca lebih lanjut

Lately

Dr. Seuss Week Setiap taun, menjelang ulang tahunnya Dr. Seuss yang jatuh tanggal 2 Maret, sekolahnya Andrew selalu ngadain Dr. Seuss Week. Jadi selama seminggu itu anak-anak disuruh pake baju yang terinspirasi sama… Baca lebih lanjut

That Day…

Hari itu gua bangun pagi-pagi… langsung siap-siap pake kemeja, lengkap dengan dasi dan jas… Mau ngapain hayooo??? Mau ngejemput pujaan hati dong… Huahahaha… 😀 <isn’t she lovely? :D> Setelah gua ngasih kembang, sementara… Baca lebih lanjut

The Third One

Noooo… we are not pregnant! Hahaha. 😀 Eh by the way pada merhatiin gak sih kalo bule-bule itu ngomongnya we are pregnant atau we are expecting? ‘We’ gitu lho… Bukan I am pregnant… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.190 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 5.038.442 hits