Monthly Archive: Desember, 2013

24 Hours In San Diego

Tanggal 22-23 Desember kemaren, kita pergi getaway ke San Diego. Kali ini kita gak pergi ke theme parks semacem Legoland atau Seaworld yang bersemayam di San Diego, melainkan kita bener-bener cuma di hotel… Baca lebih lanjut

Christmas Is On Its Way!

Gak berasa ya 2 hari lagi udah hari Natal! How exciting! 🙂 Seperti tahun-tahun lalu, sejak tahun 2010, tahun ini pun kita nyetak kartu Natal buat dikirim ke sodara dan temen. Nah masalahnya,… Baca lebih lanjut

Father And Son Part 7

Sebagai orang tua, udah pasti dong kita bangga sama anak kita ya. Tapi sebaliknya… apakah anak kita juga bangga sama kita sebagai orang tua nya? Tentu dong ya! Eh… yakin gak nih? Hehehe.… Baca lebih lanjut

Cerita Seputar Kantor Part 3

Kembali kita ke edisi Cerita Seputar Kantor! Berhubung udah deket Natal, jadi tema CSK nya kali ini adalah tentang… *jeng-jeng-jeng* *zoom in* *zoom out* *semua pasti langsung penasaran* … tentang Natal! 😛 #yeee_nenek_nenek_juga_tau_kaleee… Baca lebih lanjut

Emmagram Four

It’s Emmagram time!!! 🙂 Seperti biasa, postingan Emmagram adalah kumpulan 10 foto Emma dari IG gua dan Esther. Dan untuk Emmagram kali ini temanya adalah #OOTD. Hayoooo jaman gini masih ada yang gak… Baca lebih lanjut

Our Thanksgiving Holiday – Part 3

Ok… janji ini bagian yang terakhir dari cerita liburan ini… Hehehe. 😀 Day 7 – Nov 29 Hari Jumat setelah Thanksgiving itu dikenal sebagai Black Friday, hari sale besar-besaran di US. Sebenernya sih… Baca lebih lanjut

Our Thanksgiving Holiday – Part 2

Berhubung banyak yang protes karena cerita liburannya kurang panjang, ini nih gua posting lanjutannya… 😀 Day 4 – Nov 26 13. Valley Fair Mall It was mall day! Tetep ya, liburan ya perginya… Baca lebih lanjut

Our Thanksgiving Holiday – Part 1

Day 1 – Nov 23 Liburan yang sangat dinanti-nantikan akhirnya tiba! Rasanya seneng banget ya mau pergi liburan itu! 😀 Apalagi liburan kali ini tuh bakal rame karena mertua gua kan dateng dari… Baca lebih lanjut

Frozen

Yaaahhh liburan kita udah abis… Hari ini udah mesti pulang LA… Hiks. Kok cepet banget ya!! Btw, sebelum cerita-cerita tentang liburannya, kali ini gua mau nge-review film Frozen yang kita tonton hari Rabu kemaren ini… 😀… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.190 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 5.038.441 hits