Monthly Archive: Februari, 2014

Brother And Sister Part 2

We spent this past Sunday at home because Esther and Andrew were not feeling well… Just for fun, I took pictures of Andrew and Emma as a summary of what they usually do… Baca lebih lanjut

The Happiest Place On Earth

The happiest place on Earth. Begitu yang diklaim oleh Disneyland, which actually… I agree! 😀 For me, Disneyland is definitely one of the happiest places on Earth. Makanya walaupun ini bukan pertama kalinya… Baca lebih lanjut

Pengumuman

Pengumuman #1 Andrew minggu lalu abis ujian Taekwondo lagi… dan lulus dong! 🙂 Jadi sekarang Andrew udah sabuk kuning. Good job, Andrew! 🙂 Pengumuman #2 Setelah beberapa kali Emma nyanyiin lagu karangan dia… Baca lebih lanjut

Father And Daughter Part 2

Dad is a daughter’s first love -unknown Ada yang pernah denger quote di atas? Do you agree with that? Do I? Well, let’s see… Emma tuh ya yang selalu menyambut gua kalo gua… Baca lebih lanjut

The Lego Movie

Siapa yang gak tau Lego ya? Brand yang udah ada dari tahun 1949 ini tentu udah turun temurun bahkan mungkin dari kakek nenek kita. Makanya gak heran ya kalo akhirnya dilirik juga sama Hollywood untuk… Baca lebih lanjut

Giveaway Lagi! Berhadiah Uang Tunai Lagi!

Hello hello! Gimana yang di Jakarta? Moga-moga gak banjir-banjir lagi ya… Daripada bete mikirin banjir, mendingan merapat kemari nih… Karena as promised, ada giveaway lagi nih!! Asik kan?? 😀 Tapi sebelum ngomongin tentang… Baca lebih lanjut

Happy Neigh Year!

Walaupun kita tinggal jauh dari keluarga dan disini Imlek gak gitu berasa, tapi kita masih berusaha untuk mempertahankan dan ngenalin tradisi Imlek ke anak-anak… … we gave them angpao! Walaupun kali ini kita… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.165 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 5.056.450 hits