Pengumuman

Pengumuman #1

Andrew minggu lalu abis ujian Taekwondo lagi… dan lulus dong! πŸ™‚ Jadi sekarang Andrew udah sabuk kuning.

Good job, Andrew! πŸ™‚

Pengumuman #2

Setelah beberapa kali Emma nyanyiin lagu karangan dia sendiri yang biasanya tanpa lirik dan kata-kata (seperti yang pernah gua posting disini dan disini), kali ini Emma bikin lagu lagi dengan lirik! Walaupun liriknya cuma terdiri dari 2 kata, tapi tetep dong ya kemajuan! Hehehe. πŸ˜€

So here is the premiere of Emma’s newest song… It’s Okay!

Didedikasikan kepada semua yang lagi galau, sedih, dan gundah gulana…. Semoga kalian bisa selalu inget yang Emma bilang… “It’s Okay!” πŸ™‚

Pengumuman #3

Pemenang Ichi Ocha giveaway adalah… *jeng-jeng-jeng* … Incy dan Renie!

Thanks a lot ya buat semua yang udah ikutan! πŸ˜€

Pengumuman #4

As we speak, actually kita lagi di Disneyland nih! Akhirnya ya… ke Disneyland juga! *penting banget* Huahahaha. πŸ˜›

baju mickey

Oh ya, dengan niatnya hari Sabtu kemaren kita nyempetin ke Disney Store dulu buat beliin Andrew dan Emma baju Mickey Mouse buat dipake ke Disneyland… Soalnya walaupun Mommy Daddy nya punya baju bergambar Mickey Mouse, anak-anaknya ternyata gak ada yang punya! Hahaha. πŸ˜›

Ya udah ah, segini aja, tambah lama pengumumannya semakin gak penting! πŸ˜› Kita yalan-yalan dulu yaaaaa…. πŸ˜€