Iklan

Monthly Archive: Maret, 2014

Father And Daughter Part 3

Tanpa bermaksud banding-banding anak, tapi emang gak bisa dihindari kalo punya anak perempuan itu beda banget ama anak laki… The Princess By now, gua rasa semua udah pada tau ya kalo Emma itu… Baca lebih lanjut

Weekendgram

Our weekend according to our Instagram… 🙂 #1 Frozen Time Yup… demam Frozen masih melanda rumah kita. Hehehe. Minggu lalu kan DVD nya Frozen keluar tuh ya, tentunya kita langsung beli dong ya… Baca lebih lanjut

Movie Review: Divergent, Mr. Peabody & Sherman, Lights Out

Divergent Baru pulang abis nonton screening nya Divergent nih. Film yang diadaptasi dari bestseller Young Adult novel karangan Veronica Roth ini diramalkan bakal jadi the next Twilight (patokannya cuma mentok di Twilight, gak berani matok sebagai the… Baca lebih lanjut

Buka Aib

Namanya manusia emang gak ada yang sempurna kan ya… Begitu juga dengan orang ganteng. Seganteng-gantengnya gua, sebenernya ada bagian dari wajah gua yang gua kurang sreg. Udah dari kecil gua mikir kalo someday… Baca lebih lanjut

Happy-Happy

Happy #1 Waktu itu gua pernah cerita kalo Emma tuh yang suka menyambut gua dengan riang gembira kalo gua pulang kantor. Belakangan ini Andrew juga lho! Happy banget dia kalo ngeliat gua pulang… Baca lebih lanjut

Tips Fotografi Ala Foto Studio Tapi Gak Di Studio Foto

Disclaimer Gua nulis ini bukan berarti gua merasa udah jagoan dalam hal potret-memotret ya. Justru karena gua gak jago dan gua yakin juga masih banyak temen-temen yang juga sama gak jago nya kayak… Baca lebih lanjut

The Best Decision

The best decision that I have ever made in my entire life was… …marrying you 9 years ago! Happy anniversary, my dear Esther! I love you for always… PS. The other anniversary posts: 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008

Emmagram Five

It’s Emmagram time again! 🙂 Seperti biasa, berhubung foto nya Emma adalah foto yang paling sering merajalela di Instagram gua dan Esther, jadi gua akan milih 10 foto Emma di Instagram buat dipejeng… Baca lebih lanjut

    Iklan
  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.205 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.798.227 hits
  • Iklan