Monthly Archive: Januari, 2014

Unexpectedly

One Sebagai orang Surabaya, pasti lah suka ama yang namanya rujak cingur. Jadi gak heran kalo rujak cingur dengan suksesnya masuk ke daftar makanan Indo yang gua kangenin. Emang sih di LA ada… Baca lebih lanjut

Father And Son Part 8

Beberapa bulan yang lalu, Esther ngasih ide… Kenapa Andrew gak belajar main salah satu lagu komposisi gua? Gayung pun bersambut, Andrew juga ternyata mau banget main lagu gua. Awalnya rada bingung sih mau… Baca lebih lanjut

There Is Always A First Time For Everything – Part 2

Mau cerita tentang long weekend kemaren nih, yang walaupun sebenernya biasa-biasa aja secara kita gak ada getaway ke luar kota atau jalan-jalan ke theme park atau acara nyoba-nyobain restoran baru, tapi ternyata selama… Baca lebih lanjut

Cerita-Cerita

Shopping Luck <lagi ngantuk nungguin Esther nyoba baju di H&M> Jujur aja sih kita emang termasuk orang yang doyan shopping. Terutama baju. Sayangnya ternyata untuk bisa shopping dengan sukses itu bukan cuma perlu… Baca lebih lanjut

Santa Barbara & Solvang Getaway

Mau cerita getaway kita ke Santa Barbara dan Solvang tanggal 2-3 Januari yang lalu nih… #ya_elah_udah_lama_banget #basi_atuh #yah_daripada_gak_ditulis_sama_sekali_hayoooo #abis_kemaren_ini_ngalah_ama_pesan_sponsor_yang_mau_lewat #demi_tiket_disneyland #alesan_doang_padahal_yang_lama_tuh_download_fotonya 😛 Anyway… mari kita ceritakan ada apa disana… 😀 Santa Barbara Dari… Baca lebih lanjut

LeBuy Giveaway Berhadiah Uang Tunai!

Gak berasa ya… tahun 2014 udah lewat seminggu aja! Sekarang lagi pada siap-siap menyambut weekend dong? Apaaaa? Gak ada duit buat weekend-an karena udah abis pas tahun baruan kemaren? Kasiaaaan deh lu! Hahaha.… Baca lebih lanjut

Frozen OST Cover

The Tjandrawidjajas presents Frozen OST cover, dedicated to all the fans out there! Because we are big fans of this movie too! 😀 Vocal 1 – Andrew Vocal 2 – Emma Piano –… Baca lebih lanjut

Our Christmas & New Year Story

Sebelum semakin basi, kudu buru-buru di-posting dimari nih cerita-cerita Natal dan Tahun Baru kita kemaren… 😀 ~ Christmas Story ~ About Christmas Presents Pagi-pagi pas hari Natal tentu acara yang udah ditunggu-tunggu sama… Baca lebih lanjut

The Arboretum

Posting pertama di tahun 2014 nih! Mau bikin recap selama 2013, tapi semua udah pernah diceritain di blog, males lah ya nulis lagi… 😛 Mau bikin resolusi tahun 2014, tapi dari dulu sampe… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.190 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 5.038.442 hits