Monthly Archive: April, 2014

Another Weekendgram

Kushi Katsu Tanaka Hari Sabtu kemaren acara kita gak banyak. Paginya Andrew les piano. Trus siangnya mobil kita parkirin di tempat les berenang nya Andrew, trus kita jalan kaki aja ke restoran buat… Baca lebih lanjut

Cerita Hari Kamis

Hari Kamis ini adalah hari pertama Andrew final test di sekolah. Taun ini test nya ganti model baru nih. Namanya Smarter Balance State Standardized Test. Panjang amat ya. 😛 Test nya pake komputer… Baca lebih lanjut

A Selfie A Day Keeps The Doctor Away

Kita ini kan biasanya kemana-mana selalu sepaket berempat ya. Nah hari Sabtu kemaren ini beda. Berhubung Esther lagi gak bisa kemana-mana karena lagi ada banyak pesenan somay, jadilah gua yang bawa Andrew dan… Baca lebih lanjut

Funbulous Weekend

Rio 2 Hari Sabtu pagi, kita pergi nonton Rio 2. Another movie yang sebenernya gua gak pengen nonton, tapi si Andrew pengen. 😛 Dan seperti yang udah gua tebak, filmnya ya… just okay… Baca lebih lanjut

Emmagram Six

Emmagram kali ini bertema 1001 gaya busananya Emma Bear… 🙂 #1 Gaya Ala Gadis Desa Rok melambai dan rambut dikuncir dua, that’s the key! #2 Gaya Ala Sosialita Aksesoris kudu kumplit, dari jepitan… Baca lebih lanjut

Most Wanted

Most Wanted #1 Hari Minggu kemaren kita akhirnya nonton Muppets Most Wanted ini, setelah ditunda-tunda mulu minggu-minggu sebelumnya. Yah abis gimana ya, walaupun judulnya Most Wanted, tapi jelas gua gak wanted-wanted amat nonton… Baca lebih lanjut

Giveaway Paper Master

Di era serba digital begini, toh ternyata kita gak bisa lepas dari yang namanya kertas ya. Well, at least kita sih begitu. Tetep kita perlu kertas buat bikin-bikin papercraft atau bikin hiasan-hiasan ulang… Baca lebih lanjut

Pengumuman Penting!

Pengumuman Satu Dengan berat hati, gua mau mengumumkan kalo blog ini mau gua tutup… April fool!!! 😛 Kayaknya gak bakal ada yang percaya juga ya kalo gua bilang blog ini mau ditutup. Hihihi.… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.189 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.992.536 hits