Tag Archive: games

Halloween

It’s time for our Halloween story again! Karena Halloween ini jatohnya pas hari Sabtu jadi ceritanya kita mulai dari hari Jumat nya ya… Halloween Parade Hari Jumat siang di sekolah Emma ada acara… Baca lebih lanjut

Cerita Seputar Kantor Part 7

Cerita Tentang Lobby Lobby kantor gua abis direnovasi. Sekarang jadi lebih gede dan lebih keren. Di meja receptionist nya juga disediain iPad dimana para tamu bisa langsung check in sendiri ngetik namanya siapa… Baca lebih lanjut

Legoland Hotel

Lanjut cerita jalan-jalan kita minggu lalu ya… Hari Rabu nya emang kita sengaja cuma bentar aja di San Diego (kalo mau baca ceritanya silakan klik disini), kira-kira dari jam setengah 11 sampe setengah… Baca lebih lanjut

Halloween Is (Almost) Here!

Walaupun Halloween nya masih hari Jumat besok, tapi dari weekend kemaren suasananya udah berasa banget disini… 😀 Halloween at Emma’s School Hari Jumat lalu di sekolah Emma ada Halloween performance buat para manula.… Baca lebih lanjut

Another Weekendgram

Kushi Katsu Tanaka Hari Sabtu kemaren acara kita gak banyak. Paginya Andrew les piano. Trus siangnya mobil kita parkirin di tempat les berenang nya Andrew, trus kita jalan kaki aja ke restoran buat… Baca lebih lanjut

Giveaway Paper Master

Di era serba digital begini, toh ternyata kita gak bisa lepas dari yang namanya kertas ya. Well, at least kita sih begitu. Tetep kita perlu kertas buat bikin-bikin papercraft atau bikin hiasan-hiasan ulang… Baca lebih lanjut

Our Halloween Story

1. Jadi… pada penasaran gak kita jadi apa Halloween taun ini? Ini nih kostum Halloween kita taun ini… 😀 Random ya? Tapi kostum kita ini sebenernya bertema lho… temanya tentang film! *maksa* 😛… Baca lebih lanjut

Weekend Five

Mau cerita tentang 5 tempat (selain Yamaha music school dan gereja) yang kita kunjungi weekend kemaren ah… 1. Kula Revolving Sushi Bar Nambah satu lagi restoran di deket rumah kita. Dari sejak dipasang… Baca lebih lanjut

OC Fair

1. OC Fair adalah fair taunan yang diselenggarakan sejak tahun 1890 di Orange County (OC) yang adalah county tetangganya Los Angeles (sekitar sejam nyetir dari rumah kita). Fair nya cuma berlangsung selama sebulan… Baca lebih lanjut

Halloween Party

Happy Halloween!!! Hayoo… pada tau gak itu si Andrew pake kostum apa? 😀 Taun ini, Andrew jadi DJ Lance nya Yo Gabba Gabba. Temen-temen kantor gua yang rata-rata pada gak punya anak, pas… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.186 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.982.303 hits