Monthly Archive: Agustus, 2014

Our Weekend Routines

Berhubung hawa-hawa weekend sudah mulai terasa, kali ini mau cerita tentang rutinitas weekend kita belakangan ini… On Fridays Setelah lumayan lama gua ama Esther gak nemu tontonan yang cocok buat ditonton bareng (Esther… Baca lebih lanjut

Emmagram Nine

Emmagram #1 Baju yang dipake Emma di foto ini nih sebenernya baju yang kita beli buat ulang tahunnya yang ketiga kemaren. Dan karena baju ini makanya tema ultahnya warna ijo. Kita, termasuk Emma,… Baca lebih lanjut

The Firsts

Here are some of the first moments from last week… First Day Of School Hari Selasa tanggal 12 Agustus minggu lalu adalah hari pertama Andrew masuk sekolah lagi setelah Summer break selama 2… Baca lebih lanjut

News From Us

Kali ini mau cerita beberapa hal baru yang terjadi di keluarga kita belakangan ini… 😀 Hula Hoop Seperti biasa, setiap kali Andrew abis piano recital, kita selalu ngasih dia hadiah. Dan buat recital… Baca lebih lanjut

Yang Asik-Asik

Beach Again! Hari Kamis kemaren, Esther bawa anak-anak ke pantai lagi. Pada nagih nih ama pantai! Jadilah 3 minggu berturut-turut ke pantai mulu… Hahaha. Kali ini perginya janjian ama temen-temen sekolahnya Andrew… Emma… Baca lebih lanjut

Lost In Translation

Beberapa waktu yang lalu, ada temen yang lagi dateng liburan dari Indo, cerita kalo anaknya yang sepanjang hidupnya selalu sekolah di sekolah international (sekarang anaknya udah SMA) belakangan ini mereka suruh untuk ngambil… Baca lebih lanjut

Tomorrow

Life has been very busy lately… Like crazy! Don’t get me wrong, this is not a complaint! It is busy but hey… it is good to be busy, right? 😀 The important thing… Baca lebih lanjut

Summer Fun

Kalo Summer break taun lalu kita liburan ke Seattle dan Canada, taun ini kita gak pergi liburan kemana-mana. Abis gua lagi sibuk banget nih di kantor, jadi gak bisa cuti. Tapi walaupun gak… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.189 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.992.536 hits