Ada Yang Mau Dapet Duit Gratisan? Ayo Ikutan Giveaway!

Hallo semua…. Masih pada liburan atau udah pada balik nih? πŸ˜€

Dompet masih tebel apa udah tipis nih? Hahaha. Jangan khawatir ya kalo dompet mulai tipis abis liburan, soalnya gua mau bagi-bagi uang tunai nih… JadiΒ pada ikutan yuk! πŸ˜€

Caranya…

Tulis di kolom komentar,Β jawaban kalian dari 2 pertanyaan di bawah ini:

1. Menurut kalian, postingan tentang apa (di luar postingan tentang ulang tahun dan anniversary ya) yang kalian paling suka di blog iniΒ so far? Sebutin alasannya juga ya.
Contoh: “gua suka postingan review film karena jadi tau tentang film yang bagus atau gak”.

2. Kasih ide postingan buat gua dong. Kalian pengen gua posting tentang apa yang selama ini gua belum pernah cerita di blog? πŸ˜€
Contoh: “gua pengen lu posting tentang kenapa lu suka bilang kalo lu itu ganteng padahal aslinya ganteng banget?”

Syaratnya…

1. Siapa aja boleh ikutan, asalkan punya rekening BCA di Indonesia ya biar ntar gua bisa transfer duit nya lewat BCA kalo kalian menang.
2. Waktu meninggalkan komentar, harap tulis alamat email kalian yang bener. Karena kalo sampe menang, gua bakal menghubungi kalian lewat email.

Ketentuannya…

1. GA ini dibuka selama 2 minggu, terhitung dari hari ini sampai tanggal 5 AgustusΒ 2015Β jam 14.00 WIB (atau jam 00.00 PST – alias waktu bagian LA :D).
2. Akan dipilih 2Β orang pemenang berdasarkan penilaian gua.Β Keputusan tidak dapat diganggu gugat.
3. Pengumumannya bakal di-postingΒ di blog ini setelah tanggal 5 AgustusΒ (ya iya lah… :P). JadiΒ stay tuneΒ aja ya!
4. Buat pemenang yang dihubungi via email, harus membalas email gua dalam waktu 48 jam. Kalau gak membalas dalam waktu 48 jam maka dianggap hangus dan akan diundi untuk menentukan pemenang yang baru.

Hadiahnya…

Uang tunai masing-masingΒ 250 ribu Rupiah untuk dua (2) orang pemenang!Β Lumayan kan?πŸ˜€

Good luck ya! πŸ˜€

Iklan