Iklan

Monthly Archive: Oktober, 2017

Film Yang Bisa Bikin Kurus Dan Bahagia

Film apa hayo yang bisa bikin kurus dan bikin bahagia? Film horor! Beneran, gua gak bohong. Kemaren ini gua baca artikel yang menunjukan hasil penelitian kalo nonton film horor itu bisa bantu untuk… Baca lebih lanjut

Andrew’s 12th Birthday

Hari ini Andrew ulang tahun ke-12! Setaun lagi bakal jadi remaja! Gile bener ya… ๐Ÿ˜€ Emang waktu tuh berjalan cepet banget ya. Tahun ini si Andrew udah pecah suaranya, tingginya udah setinggi Esther… Baca lebih lanjut

Our October So Far

Nah kan, abis kerajinan bikin 2 cerpen kemaren ini trus langsung menghilang seminggu lebih gak ngeblogโ€ฆ Hahaha. ๐Ÿ˜€ Sekarang cerita-cerita random aja ya kejadian di bulan Oktober iniโ€ฆ IMDB Eng ing engโ€ฆ Emma… Baca lebih lanjut

Revenge

Okay, here I amโ€ฆ Alone again in this cafรฉโ€ฆ Gak enak banget dah yang namanya nongkrong di cafรฉ sendirian itu. Mana gak ada yang lucu-lucu pula disini buat sekedar nyuci mata gue yang… Baca lebih lanjut

Reserved

Okay, here I amโ€ฆ Alone in this cafรฉ that I have never been beforeโ€ฆ Iya, sengaja nyari cafรฉ yang lokasinya antah berantah biar gak ketemu sama orang-orang yang gue kenal. Maklum, tenar! ๐Ÿ˜›… Baca lebih lanjut

Emma’s Acting Debut on Tim and Eric’s Bedtime Stories TV Show

3 April 2017 Emma ikut audisi untuk peran May Ling di TV show Tim and Ericโ€™s Bedtime Stories. Untuk audisi ini dia kudu ngomong 1 line. Jarang-jarang Emma dapet audisi untuk TV show… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.044 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4,251,002 hits