Tag Archive: holiday party

Date Night

Bentar lagi udah akhir taun aja nih! Gua selalu seneng sih kalo udah masuk bulan-bulan berakhiran โ€“ber, soalnya banyak perayaan dan banyak libur! ๐Ÿ˜€ Di bulan-bulan bearkhiran โ€“ber juga sebenernya ada hari-hari bersejarah… Baca lebih lanjut

Winter Wonderland

Libur telah tiba! Hore! Hore! Hore! ๐Ÿ™‚ Gua belum libur sih sebenernya… Anak-anak doang yang udah mulai libur. Hehehe. Liburan kali ini (Emma libur 3 minggu, Andrew libur 2 minggu) kita gak rencana… Baca lebih lanjut

Cerita Seputar Kantor Part 6

Mendekati akhir tahun begini nih kerjaan di kantor semakin sibuknya gak ketolongan. Harus disyukuri emang ya kalo banya kerjaan karena itu artinya job security kan ya buat kitaโ€ฆ ๐Ÿ˜€ Anyway, walaupun kerjaan bejibun,… Baca lebih lanjut

Christmas Is On Its Way!

Gak berasa ya 2 hari lagi udah hari Natal! How exciting! ๐Ÿ™‚ Seperti tahun-tahun lalu, sejak tahun 2010, tahun ini pun kita nyetak kartu Natal buat dikirim ke sodara dan temen. Nah masalahnya,… Baca lebih lanjut

Cerita Seputar Kantor Part 3

Kembali kita ke edisi Cerita Seputar Kantor! Berhubung udah deket Natal, jadi tema CSK nya kali ini adalah tentangโ€ฆ *jeng-jeng-jeng* *zoom in* *zoom out* *semua pasti langsung penasaran* … tentang Natal! ๐Ÿ˜› #yeee_nenek_nenek_juga_tau_kaleee… Baca lebih lanjut

Jelang Natal

Menjelang Natal, here are Christmassy things that we did this month… ๐Ÿ™‚ Christmas Art & Craft Sebenernya bukannya kita sok kerajinan bikin-bikin art & craft sih, tapi yahย mau gak mau, secara ini buatย school… Baca lebih lanjut

One Special Week

Special #1 Tanggal 12 Desember kemaren, pertama kalinya giginya Andrew copot! Gigi tengah atas, tepatnya. Kenapa special? Soalnya ini udah ditunggu-tunggu banget ama Andrew, secara temen-temennya rata-rata udah pada copot giginya, sementara gigi… Baca lebih lanjut

It’s Time To Party!

Setaun tinggal disini, yang berasa banget tuh kita jadi jarang banget ngumpul ama temen. Yah yang namanya temen juga cuma bisa diitung pake jari jumlahnya, itu pun rumahnya pada jauh-jauh. Jadi mau ngumpul… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.196 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.888.423 hits