Tag Archive: penyanyi

Christmas At The Grove

Di bulan November gini di LA jadi banyak acara Christmas Tree Lighting. Jadi biasanya di mall-mall gede tuh mereka kan udah mulai pasang pohon Natal ya tapi awalnya gak dinyalain lampunya sampe acara… Baca lebih lanjut

Emma’s 7th Birthday

Hari Sabtu (tanggal 14 Juli) kemaren, Emma bear ulang tahun yang ke-7! Yay! Hip hip hooray! Ulang tahun yang udah ditunggu-tunggu sama Emma soalnya dia bakal ngerayain di rehearsal. Jadi dari sejak jadwal… Baca lebih lanjut

Kado Istimewa

Walaupun gak ada pesta-pestaan tapi ulang tahun kali ini bener-bener special banget! Di kantor sempet dapet surprise party. Gua dapet undangan meeting dari user yang mana ternyata udah pada ngumpul disana buat surprise-in… Baca lebih lanjut

Cerita Audisi PSPB (Paman Sam Punya Bakat)

Iya, bukan mau ngomongin PSPB yang mata pelajaran jadul itu (eh jaman sekarang udah gak ada pelajaran PSPB lagi kan ya di sekolah? :P), tapi mau ngomongin tentang acara TV yang berhadiah 1… Baca lebih lanjut

Episode Lanjutan

Lanjut cerita weekend kita kemaren yang bener-bener bagaikan naik rollercoaster… Hari Jumat, si Emma udah ok banget. Kadang emang dia masih ngeluh perutnya gak enak, tapi masih dalam batas toleransi lah, jadi dia gak sampe yang… Baca lebih lanjut

Emmagram 2.0

Setelah hampir 2 tahun vakum, sekarang kita kembali ke rubrik Emmagram (buat baca Emmagram yang terakhir bisa klik disini)! 😀 1. Star of the Week Minggu lalu (minggu ketiga sekolah), Emma dapet Star… Baca lebih lanjut

Yang Seru Seru

Shooting Kayak yang kemaren gua udah cerita, hari Kamis dan Jumat kemaren ini si Emma shooting buat TV show. Cuma buat 1 episode 30 menit tapi shooting nya sampe 3 hari (hari Senin… Baca lebih lanjut

Proud Daddy

Wow… udah seminggu lebih ya gak ngeblog! Hehehe. Belakangan sibuk banget emang. Sibuk nonton TV! Hahaha. Lagi nyandu nonton 13 Reasons Why di Netflix nih… (plus nonton Fuller House, The Fosters, Babby Daddy,… Baca lebih lanjut

Tolongin Dong!

Guys…. boleh minta tolong gak? Lagi galau nih mau milih lagu buat ngikutin si Emma lomba nyanyi. Ada 2 lagu yang si Emma baru belajar belakangan ini. Minta tolong dong kalian dengerin trus… Baca lebih lanjut

Before September

Wuiii udah bulan September aja nih ya… Summer tinggal 2 mingguan lagi. Seneng gua kalo udah masuk bulan berakhiran ber begini karena walaupun Summer taun ini gak panas-panas amat, tapi gak sabar pengen… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.196 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.850.117 hits