Tag Archive: amerika

Summer In LA – Second Week & Giveaway Winner Announcement

Rangkuman restoran-restoran yang kita kunjungi di minggu kedua ini… 1. Sushi Stop Ini restoran sushi favorit kita. Konsepnya sushi bar gitu. Selain karena lokasinya deket rumah, juga karena disini tuh porsi nya kecil-kecil… Baca lebih lanjut

Do You Know Part 5

Kembali lagi kita berjumpa di edisi ‘Do You Know’. Tapi kali ini edisinya rada beda nih. Kalo biasanya gua ngebandingin antara apa yang gua liat disini (Los Angeles) dan gak pernah gua liat… Baca lebih lanjut

God Works In His Mysterious Way Part 2

Kamis dan Jumat besok ini disini libur Thanksgiving! Asik kan… 😀 Besok (Rabu), gua udah ijin gak masuk kerja, kita bakal pergi ke San Francisco. Kamis bakal ngumpul di rumah ipar gua buat… Baca lebih lanjut

Thanksgiving Day

Happy belated Thanksgiving Day, all! Hehehe telat ya ucapannya. Abis baru sempet nulis nih. 🙂 Liburan Thanksgiving kemaren ini (dari Kamis sampe Minggu) kita emang gak kemana-mana karena ada temen yang dateng dari… Baca lebih lanjut

Buried

    Tenang… gua gak akan ngasih spoiler kok… Jadi aman untuk terus membaca (yah kalo mau ngebaca… hehe) 🙂 Paul Conroy (Ryan Reynolds) adalah seorang supir truk berkebangsaaan Amerika yang sedang bertugas… Baca lebih lanjut

Ternyata

1. Ternyata udah pertengahan bulan Juli ya sekarang ini!! *telat nyadarnya* 😛 2. Ternyata, pas di bulan ini, udah 2 tahun kita tinggal di condo kita tercinta ini. Gile ya waktu berjalan cepet… Baca lebih lanjut

Nasionalisme Vs. Tinggal Di Luar Negeri

Warning: Posting ini sangat sangat panjang. Gua persembahkan buat bangsa Indonesia yang sedang long weekend, terutama buat yang gak punya acara apa-apa, atau gak tau mau ngapain, atau bengong-bengong di rumah aja. Nah… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.198 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.947.585 hits