Tag Archive: Ariel

Summer Fun

Kalo Summer break taun lalu kita liburan ke Seattle dan Canada, taun ini kita gak pergi liburan kemana-mana. Abis gua lagi sibuk banget nih di kantor, jadi gak bisa cuti. Tapi walaupun gak… Baca lebih lanjut

Minggu Lalu

Taco In A Bag Minggu lalu, di suatu siang, di kantor ada acara yang namanya “Snack On That” Summer Event. Diadainnya di park sebelah kantor. Jadi disitu udah disedian taco bar. Meja panjang… Baca lebih lanjut

The Happiest Place On Earth

The happiest place on Earth. Begitu yang diklaim oleh Disneyland, which actually… I agree! 😀 For me, Disneyland is definitely one of the happiest places on Earth. Makanya walaupun ini bukan pertama kalinya… Baca lebih lanjut

Princess Declaration

Satu Kami, para princesses, selalu patuh pada orang tua. Meneladani princess Cinderella, kalo dipanggil orang tua mesti langsung datang… sambil ngomong ‘comiiiinnngggg…’ 😀 Atau kayak yang ini nih… walaupun mupeng berat, tapi kalo… Baca lebih lanjut

Magical Weekend At Disneyland

Jumat, 10 Desember 2010 – Disneyland Setelah check in hotel, naruh barang, parkir mobil, kita pake shuttle ke Disneyland. Kayaknya sekitar jam setengah 11 lah kita nyampenya. Main Street USA Pas nyampe, begitu… Baca lebih lanjut

It’s A Small World After All

Dari sejak Andrew lahir, setiap kali kita ngerencanain pergi liburan tuh gak pernah batal lho. Semuanya pasti berjalan mulus. Tapi entah kenapa, pas kita mau ke Disneyland kali ini kok ribet banget. Dari… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.190 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 5.038.437 hits