Tag Archive: back to school

Cerita Cerita

Bener-bener parah dah ini blog terlantar abis. Padahal kalo perlu nginget apa-apa masih nyari nya ke blog. Kayak kemaren ini mau daftarin anak-anak sekolah agama kan mesti ngasih tau tanggal mereka dibaptis dan… Baca lebih lanjut

Back To Reality

Back To School Yah, akhirnya liburan Summer break nya abis juga. Minggu lalu anak-anak udah mulai sekolah lagi. Emma masuk kelas 1, Andrew masuk kelas 7. Emma sekolahnya tetep sama kayak pas TK jadi so far… Baca lebih lanjut

New Chapter

New chapter nih buat keluarga kita. Udah seminggu ini anak-anak masuk sekolah yang baru. Andrew masuk middle school (kelas 6) dan Emma masuk elementary school (kindergarten alias TK). Untuk public shool, dari elementary… Baca lebih lanjut

Four B’s

Liburan Summer Break yang 2 bulan lebih itu berakhir sudah. Liburan kali ini rasanya lumayan intens. Selain kita gak pergi liburan kemana-mana, Andrew juga kita masukin Summer Camp setiap hari dari mulai awal… Baca lebih lanjut

Busy Bee

Sibuk Sekolah Minggu lalu, Summer break nya Andrew berakhir sudah. Jadi sekarang Andrew udah resmi jadi murid kelas 3 SD! Wuiiii bener-bener waktu jalannya cepet banget ya… si Andrew udah kelas 3 aja… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.193 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 5.034.240 hits