Tag Archive: cars

Winter Wonderland

Libur telah tiba! Hore! Hore! Hore! 🙂 Gua belum libur sih sebenernya… Anak-anak doang yang udah mulai libur. Hehehe. Liburan kali ini (Emma libur 3 minggu, Andrew libur 2 minggu) kita gak rencana… Baca lebih lanjut

Andrew’s 8th Birthday Party

Buat ulang tahunnya yang ke-8 ini Andrew minta dipestain. Gua sebenernya udah paling males lah kalo mau pesta-pesta-an. Kalo pesta di rumah, males siap-siapin dan beresinnya. Kalo pesta di luar, males bayarnya. Huahaha.… Baca lebih lanjut

The Smurfs 2 & Planes

The Smurfs 2 The Story The Smurfs 2 ini dibuka dengan cerita ulang asal-muasalnya si Smurfette (Katy Perry). Buat yang dulu suka baca komiknya pasti udah tau ya kalo Smurfette ini adalah bikinan… Baca lebih lanjut

Father & Son Part 4: A Sweet Memory At Disneyland

Hari Minggu kemaren, gua ama Andrew ke Disneyland. Just the two of us! 🙂 Duh senangnya ke Disneyland lagi… Tadinya kan kirain setelah bulan Maret kemaren, kita gak bakal ke Disneyland lagi sampe… Baca lebih lanjut

CARS 2

5 tahun lalu, pas CARS keluar, gua gak terlalu peduli. Walaupun gua adalah penggemar berat film-film kartun Disney (klasik), tapi gua bukan penggemar berat Pixar. Apalagi tokoh nya mobil. Mana bisa bagus sih kalo… Baca lebih lanjut

Magical Weekend At Disneyland

Jumat, 10 Desember 2010 – Disneyland Setelah check in hotel, naruh barang, parkir mobil, kita pake shuttle ke Disneyland. Kayaknya sekitar jam setengah 11 lah kita nyampenya. Main Street USA Pas nyampe, begitu… Baca lebih lanjut

Parenting Tips

Bukannya sok tau dan merasa udah jadi orang tua yang paling hebat ya, tapi justru karena parenting itu kebanyakan adalah proses learning by doing, jadi ya gua nulis ini cuma sekedar untuk sharing.… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.193 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 5.034.248 hits