Tag Archive: cd

Setahun Yang Lalu

Iseng-iseng gua ngebandingin kejadian-kejadian yang gua alami di bulan Juli tahun ini dengan tahun lalu. Ini salah satu kegunaan nulis blog ya, jadi bisa nginget-nginget lagi masa-masa lalu. 🙂 1. Bulan Juli taun… Baca lebih lanjut

Ternyata

1. Ternyata udah pertengahan bulan Juli ya sekarang ini!! *telat nyadarnya* 😛 2. Ternyata, pas di bulan ini, udah 2 tahun kita tinggal di condo kita tercinta ini. Gile ya waktu berjalan cepet… Baca lebih lanjut

Kuis Suka-Suka Berhadiah CD Glee/DVD Precious

Masih dalam rangka ulang tahun, kali ini giliran gua yang bikin kuis… 🙂 Cara ikutan kuis: Suka-suka aja, boleh nulis apa aja, yang penting tulisannya adalah tentang blog ini! Boleh nulis blog review,… Baca lebih lanjut

From LA With Love

Kali ini, perkenankanlah gua me-review 1 film bioskop, 3 DVD, dan 3 buku yang baru gua tonton dan baca… Movie Review From Paris With Love Ceritanya nih si James Reese (Jonathan Rhys Meyer)… Baca lebih lanjut

Korea Town

Tadi siang kita terdampar di Korea Town. Tepatnya di Korea Town Plaza. Well… lebih tepatnya lagi sih kita yang sengaja mendamparkan diri sendiri sih… Hehehe. Ngapain hayo kita ke Korea Town? Padahal selama… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabung dengan 3.143 pelanggan lain
  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 5.162.416 hits