Tag Archive: demam

May Records

Heat Wave Bulan Mei ini rekor jadi musim Semi terpanas selama gua tinggal di LA! Biasanya kita kena heat wave itu di akhir-akhir Summer atau di awal Fall, jadi sekitar Agustus September gitu,… Baca lebih lanjut

Bulan Agustus Ini…

Bulan Agustus ini… Dibuka dengan berita duka yang sangat mengejutkan. Temen baik gua pas di SMA dulu meninggal! Temen gua ini namanya Dewi. Gua sekelas ama dia dari kelas 1 sampe 3. Plus… Baca lebih lanjut

Bulan Mei Ini…

Tentang Komplein Bulan ini kembali kita berurusan dengan komplein-mengkomplein. Kali ini yang kena komplein adalah hotel Grand Pacific Palisades tempat kita nginep pas kita ke Legoland kemaren. Jadi ceritanya kita tuh beli paket… Baca lebih lanjut

That’s Life, Folks!

Gak ada orang yang pengen sedih, gitu juga gua… Tapi siapa yang gak sedih kalo ngeliat ini… 😦 Iya… Emma sakit!! Huaaaaaa!!! 😦 Emang sih dari sejak rencana mau nambah anak, gua udah… Baca lebih lanjut

3 Cerita Di Tanggal 3

Cerita 1 Belakangan ini di kantor pada gantian ada yang gak masuk karena sakit. Gua yang emang sering negative thinking sih mikirnya itu orang-orang mah pada males aja. Mereka paling cuma pura-pura sakit… Baca lebih lanjut

Aku Tak Biasa

Kali ini mau cerita yang gak biasa-gak biasa yang terjadi di bulan April ah… Here we go… 1. Gak biasanya gua suka main game. Rasanya hampir gak pernah gua nyandu main game, kecuali… Baca lebih lanjut

Mother’s Day

When there is Mommy… There is happiness!! Happy Mother’s Day, mommy Esther!! We love you very much!!  Mother’s Day kali ini kita gak ngapa-ngapain dan gak kemana-mana. Ya soalnya Andrew nya masih demam.… Baca lebih lanjut

Kegagalan Adalah Kesuksesan Yang Tertunda

Sebelumnya, gua pengen bilang terima kasih sebanyak-banyaknya yang udah komen di postingan ulang tahun gua. Postingan itu jadi postingan yang paling cepet mendapat jumlah komen yang banyak! Hehehe. Biasanya perlu 2-3 hari untuk… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.193 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 5.033.487 hits