Tag Archive: disney channel

Emma On Disney Channel

Wah gua kok tiba-tiba jadi rajin ngeblog gini ya? Padahal kerja dari rumah tuh berasanya jadi lebih sibuk daripada di kantor lho. Tapi entah kenapa bikin jadi lebih rajin nulis blog. Kalo di… Baca lebih lanjut

Ketemu Idola

Pengajuan Mosi Ketemu Idola – sekitar bulan November 2014 Setelah ngeliat poster pertunjukan musikal Sleeping Beauty and Her Winter Knight yang mana pemainnya adalah Olivia Holt, Andrew langsung minta nonton. (Olivia Holt adalah… Baca lebih lanjut

Seputar Andrew

1. Seputar Ketemu Pacar Awalnya pas Jumat malem, pas si Andrew mau tidur, dia nanya ke gua, gimana Daddy bisa ketemu ama Mommy. Yah gua ceritain lah, kalo gua ketemu di mal. Si… Baca lebih lanjut

Ber-Ber-An

Woaaaaaaaaaa udah September aja nih… Gua paling seneng dah kalo udah masuk bulan yang berakhiran ber-ber-an begini… 🙂 Pertama, karena itu berarti Summer udah mau abis. Dari 4 musim yang ada, gua emang… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.203 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.945.514 hits