Tag Archive: elizabeth banks

The Hunger Games: Mockingjay Part 2 (The LA Premiere)

Walaupun kerja di Lionsgate, bukan berarti gua bisa dapet undangan pergi ke premiere film-film. Peraturannya tuh cuma department head yang dikasih undangan. Jadi dari IT department ya cuma si big boss aja yang… Baca lebih lanjut

The Hunger Games: Mockingjay Part 1

Baru pulang nonton screening nya Mockingjay Part 1 nih dan langsung dibela-belain nulis review nya… Hahaha. 😀 Emang selalu bikin excited kok kalo seriannya The Hunger Games ini keluar. Selain karena gua emang… Baca lebih lanjut

The Lego Movie

Siapa yang gak tau Lego ya? Brand yang udah ada dari tahun 1949 ini tentu udah turun temurun bahkan mungkin dari kakek nenek kita. Makanya gak heran ya kalo akhirnya dilirik juga sama Hollywood untuk… Baca lebih lanjut

Movie Review: The Hunger Games

Waaaa gua baru pulang nonton The Hunger Games nih!!!! Akhirnya… hari penantian berakhir sudah! 😀 Gile aje, semalem gua sampe mimpi pergi nonton The Hunger Games lho! Ampun ya, sampe kebawa-bawa mimpi segala….… Baca lebih lanjut

The Next Three Days

Di saat semua berbondong-bondong nonton Harry Potter, gua dong nonton The Next Three Days! 😛 Gitu aja kok bangga ya… Hahaha. Yah kan kudu lain daripada yang lain dong ya… 😛 Sebenernya gua… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.190 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 5.038.441 hits