Tag Archive: gendong

Father And Daughter Part 2

Dad is a daughter’s first love -unknown Ada yang pernah denger quote di atas? Do you agree with that? Do I? Well, let’s see… Emma tuh ya yang selalu menyambut gua kalo gua… Baca lebih lanjut

Brother And Sister

Setelah belakangan ini jadi males ngedit-ngedit foto buat diposting di blog (gara-gara Instagram nih, jadinya kalo posting di blog ya ngambil fotonya dari Instagram), nah kemaren ini tiba-tiba lagi niat membara buat ngedit… Baca lebih lanjut

Emmagram

Seperti yang udah gua bilang kemaren ini kalo stock foto kita lagi banyak karena gua dan Esther sama-sama suka main Instagram kan… Dan setelah ditelaah, ternyata yang paling banyak tuh ya fotonya si… Baca lebih lanjut

Bukan Blackberry Biasa

Siapa hayooo yang pake Blackberry? Gua yakin pasti hampir semua pada ngacung… Nah… kalo siapa yang gak punya Blackberry? Ada yang ngacung? Kalo ada yang ngacung… kasiaaaan deh lo! Huahaha πŸ˜› Gak ding,… Baca lebih lanjut

Father And Daughter

Emma itu kalo mau tidur harus digendong… Gitu yang gua ceritain ke temen kantor gua beberapa bulan yang lalu, dan sukses bikin dia terkaget-kaget. Temen gua ini juga punya anak seumuran Emma. Dan… Baca lebih lanjut

3 Cerita Di Tanggal 3

Cerita 1 Belakangan ini di kantor pada gantian ada yang gak masuk karena sakit. Gua yang emang sering negative thinking sih mikirnya itu orang-orang mah pada males aja. Mereka paling cuma pura-pura sakit… Baca lebih lanjut

Juli Di Bulan Agustus

Walaupun sekarang udah bulan Agustus, tapi gua masih punya cerita dan foto-foto di bulan Juli yang belum sempet di-posting. Bulan Juli kemaren ini emang bener-bener bulan yang super penuh cerita buat kita, baik… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.196 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.852.336 hits