Tag Archive: google

Pengumuman Penting!

Pengumuman Satu Dengan berat hati, gua mau mengumumkan kalo blog ini mau gua tutup… April fool!!! 😛 Kayaknya gak bakal ada yang percaya juga ya kalo gua bilang blog ini mau ditutup. Hihihi.… Baca lebih lanjut

Unexpectedly

One Sebagai orang Surabaya, pasti lah suka ama yang namanya rujak cingur. Jadi gak heran kalo rujak cingur dengan suksesnya masuk ke daftar makanan Indo yang gua kangenin. Emang sih di LA ada… Baca lebih lanjut

3 Cerita Di Tanggal 3

Cerita 1 Belakangan ini di kantor pada gantian ada yang gak masuk karena sakit. Gua yang emang sering negative thinking sih mikirnya itu orang-orang mah pada males aja. Mereka paling cuma pura-pura sakit… Baca lebih lanjut

What The @#$% ??

What the @#$% ?? Foto gua dicomot tanpa ijin!! So far, ini udah kali ketiga foto gua dicomot tanpa ijin. Dua kali pertama dicomot orang untuk dipasang di Facebook! Setelah kita report ke… Baca lebih lanjut

30 And Counting…

Yup, masih counting… Dan puji Tuhan masih counting ya, secara baru 30 minggu gitu… 😀 Iya ini cerita tentang kehamilannya Esther yang udah 30 minggu (bukan cerita umur gua yang 30 tahun dan… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabung dengan 3.143 pelanggan lain
  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 5.161.988 hits