Tag Archive: grand piano

Bikin Kaget!

Hari Sabtu kemaren adalah hari yang bersejarah buat Emma karena buat pertama kalinya si Emma ikutan piano recital. Segala sesuatu yang pertama kali kan selalu spesial ya! Apalagi karena si Emma ini kan… Baca lebih lanjut

Antara TV, Jam Session Dan Piano

Baby Daddy Hari Jumat kemaren akhirnya gua tamat nonton Baby Daddy season 4 setelah maraton nonton tiap malem mulai dari season 1 di Netflix. Asli film ini lucu banget! Gak kalah dah sama… Baca lebih lanjut

Cerita Seputar Kantor Part 6

Mendekati akhir tahun begini nih kerjaan di kantor semakin sibuknya gak ketolongan. Harus disyukuri emang ya kalo banya kerjaan karena itu artinya job security kan ya buat kita… 😀 Anyway, walaupun kerjaan bejibun,… Baca lebih lanjut

Secuplik Kisah Seorang Manager Artis

Sebelumnya, saya mau berterima kasih kepada blog ini yang udah ngasih kesempatan buat saya untuk ikutan bercerita disini. Kali ini saya pengen mengajak kalian semua untuk ngeliat keseharian seorang artis. Yah, kebetulan memang… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.186 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.982.052 hits