Iklan

Tag Archive: happy birthday

Her Special Days

Seminggu setelah gua ulang tahun, hari ini gantian Esther yang ulang tahun. πŸ™‚ Dari minggu lalu, Andrew udah bikin rencana kalo Sabtu ini kita kudu bangun pagi-pagi sebelum Esther bangun buat beliin bunga!… Baca lebih lanjut

Everybody Loves Emma

On this special day… Daddy, mommy, and koko Andrew make you a small but special celebration… Because we love you! On this special day… Opa, oma, and auntie Mel flew all the way… Baca lebih lanjut

Emma’s Birthday Giveaway

Giveaway time!!! πŸ™‚ Background Story Halah pake background story segala…. Hahaha. πŸ˜› Jadi ceritanya nih dulu si Andrew pas ulang tahun ke-1 kan kita pesta ya. Undangannya aja sampe 100 orang. Jadi di… Baca lebih lanjut

Cerita Yang Seru Dan Menakjubkan

Nah, karena sekarang udah bulan Mei, jadi gua mau nulis tentang cerita yang seru dan menakjubkan! πŸ™‚ Cerita apakah itu?? Pada penasaran gak? Hehehe πŸ˜› Cerita yang seru dan menakjubkan untuk kali ini… Baca lebih lanjut

Hip Hip Hoorrrraaayyy!!!

Tanggal 21 Oktober kemaren, Andrew ulang tahun yang ke-6! Gak ada pesta, gak ada undang-undang temen, gak ada tema ulang tahun, gak ada baju baru, gak ada fancy birthday cake… Tapi tetep ada… Baca lebih lanjut

They Said…

Do you want to know what they said about you? Clay Aiken said: Just as long as she’s in my arms It’s gonna be a perfect day (Perfect Day) BoysIIMen said: But you…you’re… Baca lebih lanjut

Tiga Empat

Terus terang, gua sempet bingung mau nulis apa di hari ulang tahun gua ini. Eh iya lho, gua hari ini ultah lho… PadaΒ belum tau ya? Nah sekarang udah pada tau kan… Jadi jangan… Baca lebih lanjut

Kala Hujan

Sukakah kamu memandangi jendela Melihat butiran air menetesi kaca Mendengarkan alunan rintik hujan Merasakan sesuatu yang lain di dada Sukakah kamu memandangi jendela Sambil memikirkan mereka yang jauh di sana Dan berpikir, apakah… Baca lebih lanjut

The Big 5

Happy birthday, Andrew!!! Moga-moga Andrew sehat terus, panjang umur, tambah pinter, tambah gede, bisa selalu nurut, dan bisa semakin fokus ya… Mommy and Daddy love you very much!!!! Dan sekarang mari kita cerita… Baca lebih lanjut

San Francisco Trip

Kamis, 6 Agustus 2009 Kita jalan dari rumah jam 3.15 sore. Kita bertiga plus mamanya Esther dan temennya. Plus lagi bawaan yang penuh banget di bagasi, bikin mobilnya jadi gak bisa lari. Hahaha.… Baca lebih lanjut

    Iklan
  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.213 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.749.998 hits
  • Iklan